以往最讨厌就是任食火锅因为质素太差是晚友人提议去醉翁亭先给我一张宣传单张价格比以往任食贵一点 应该好一点吧Um~好 决定try try一入到店门口 直到安排好座位是非常舒服的布质梳化卡位所有职员都好有礼貌 不会令你觉得冷漠一坐低好就先跟我说 外面有几款小食可以先行去拎来吃因为朋友未到 我就坐坐先先查看一下餐纸见到有几款汤底见到沙嗲汤底配的是芫西 立即打冷震😂朋友想要冬瓜汤底 我又想要沙嗲一问职员之下 原来是可以这样拼埋的太好了先查证一下 这样拼是否需要另收费用女职员很礼貌地告知不用的 如果需要收费的东西 我们会先跟你讲非常好随即落单 女职员再说如果需要饮品 可以在外面柜自取 如果要茶或者蔗茅根 可以跟她或者其他同事说太子旺角区来说 服务是超水准(顿时想起早排去尖沙咀五星星洲X酒店内的大堂酒廊服务也降级接近茶记水准)到食物方面点单后很快便上汤底再陆逐送上我们点的食物及本餐已包的海鲜盘、牛颈脊、刺身拼盘、每人一粒至尊水饺重及花胶海鲜拼盘 - 龙虾六小件、海虾、蛏子、贵大花蛤、头腩、大青口、鳝片及鱿鱼以上每款都好新鲜及鲜甜 龙虾好爽口弹牙 海虾亦大大只 没有霉霉的蛏子肥美刺身拼盘 - 三文
以往最讨厌就是任食火锅

非常好

太子旺角区来说 服务是超水准

到食物方面
点单后很快便上汤底

海鲜拼盘 - 龙虾六小件、海虾、蛏子、贵
大花蛤、头腩、大青口、鳝片及鱿鱼

蛏子肥美

刺身拼盘 - 三文鱼、北寄贝、鱿鱼及希灵鱼
新鲜

牛颈脊 二人份量 每片都有一定的厚度 不会很薄薄的 所以滚完都好有口感 味道浓郁

(朋友唔食牛,可以一人独吞

至尊水饺皇 坚 真的超级好食 包到涨卜卜 入面粒虾都非常弹牙 真材实料

另外点了以下:
手打牛丸 - 似点心牛肉 可能本人不太好牛肉球 所以食左三粒就放弃 如果入面有芝士 反而我会更有兴趣 但味道是👌🏻的

贡丸、脆鲩片、鳝片、鱼皮饺、小燕饺、猪润、滑豆腐、油麦菜、响铃、粟米、肥牛

第二转后加 乌冬、粉丝

所有食品都好新鲜 唯一如果一定要挑剔的话 就只系个鳝片 是够厚切的 但滚完后肉质比较松散

还有 重点这间高质任食是 无!限!时!
唔洗赶头赶命地去食 你有本是可以食到一点都得😂
同朋友相聚既好脚点