2018-12-08
自从之前食过一个好好味的马粪手卷后, 我就爱上了海胆, 慢慢就不断留意那里有好味又平的海胆。 于网上见到这间居酒屋, 竟然有$68的海胆饭。所以我就为大家试一试这店质素!店舖是有分两层, 下层只有4个座位, 其余的都要上上层。由于在开饭网见到有人说楼上有厕所味, 所以我们选择坐楼下, 但仍然有少许厕所味, 而且餐具不太干净, 真的有点扣分。食物方面就不算太多选择, 有饭面, 刺身, 烧物等等。价钱属中等。当然重头戏就一定是$68海胆饭, 有一板半的分量, 份量都算足够。海胆新鲜, 味道鲜甜, 68蚊有如此质素确实不错。明太子板烧玉子***$48味道不错, 有点沙律酱的味道, 挺香! 但略嫌$48有点贵。脆软骨饺子***$38饺子挺香口, 入面有少许脆软骨, 为平平无奇的饺子添一点口感。汁烧花枝丸***$28这个就是有日式烧汁的味道, 没有太特别。因为它的皮不是烧得很脆, 就好像吃日式小丸子的味道。 总括而言, 我觉得食物质素还好, 但店内卫生真的需要改善。 所以值不值得尝试就自己决定噜! 如果要吃海胆饭就记得预约啦。
明太子板烧玉子***$48
脆软骨饺子***$38