小编今日来到黄埔一间豆腐花店「一豆花」,一豆花的第一间分店在2007于大埔墟开业,至今已有多间分店,包括油麻地和佐敦,成为街坊熟悉的小店☺️ 严选加拿大直送黄豆,为非基因改造黄豆,及豆用有机肥料种植,保证天然材料新鲜制造😍「芝麻豆腐花」果然是黑白配🖤🤍 以大片铁匙羹削出如白云般将白嫩的豆腐花☁️ 再盛载在陶瓷碗中,把一层层豆腐花填满碗,最后倒一匙黑芝麻糊,一上碗便飘散著阵阵黄豆香,在冬天街头上来上一碗暖呼呼豆腐花感觉超幸福☺️ 豆腐花绵密细致、入口即化,芝麻糊味道香浓,稠身的芝麻糊和绵滑的豆腐花,一啖道就滑进喉咙去,好味又暖胃🧡 热辣辣豆腐花老少咸宜,有丰富蛋白质和钙质,一豆花一向创新,豆花口味除到芝麻糊,还有桂花糖水、红豆🫘、当然有传统的黄糖经典配搭,自行调节甜度☺️ 豆腐花成为香港街头小吃当之无愧✨🍽 :芝麻豆腐花;原味豆腐花👅好味指数:8.0/10; 8.0/10💰消费:HK$9;HK$9📍 地址:一豆花 (红磡)红磡船澳街99号地舖🈹推介优惠:N/

🍽 :芝麻豆腐花;原味豆腐花
👅好味指数:8.0/10; 8.0/10
💰消费:HK$9;HK$9
📍 地址:一豆花 (红磡)
红磡船澳街99号地舖
🈹推介优惠:N/