2021-03-21
耀华街可算是一条小食街,以特色小店居多,𝐓𝐡𝐞 𝐂𝐨𝐟𝐟𝐞𝐞𝐨𝐥𝐨𝐠𝐲 以水泥风布置,小店不太起眼,但平日下午却小有人龙。店内位置不算多,在限聚令下室内只有4张台可用,排了大概一小时方能入座,进入店铺却发现内有干坤,原来还有室外座位,相信不太受欢迎,除了我主动提出入座,其后并没有任何人跟我分享这寸空间。室外座位环境不算很好,在高楼大厦的密集包围下,形成的小空间,放置了一张小圆桌、一张木长椅、石头台及一盆光秃秃的盆栽。抬头望望高楼大厦,在这压迫感强烈的地方,呷一杯悠闲的咖啡,形成一个颇有趣的空间。🚩𝙈𝙖𝙩𝙘𝙝𝙖 𝙘𝙝𝙚𝙚𝙨𝙚 𝙘𝙖𝙠𝙚 $50Matcha Cheese Cream做得非常轻盈同滑身,好重芝士味,下层使用芝士蛋糕配搭平衡感觉,真的非常值得吃一次,无奈真系太腻,建议两人来一起分享为佳!🚩𝙈𝙖𝙩𝙘𝙝𝙖 𝙇𝙖𝙩𝙩𝙚 $65 (+$5 转燕麦奶)相信不少人为了这杯来打卡,我也不例外点了一杯,可能是先吃抹茶芝士蛋糕缘故,只能喝出抹茶带微甘苦,并没有其他感觉,建议「抹茶芝士蛋糕」跟「抹茶牛奶」不要一同点用。菜单:
🚩𝙈𝙖𝙩𝙘𝙝𝙖 𝙘𝙝𝙚𝙚𝙨𝙚 𝙘𝙖𝙠𝙚 $50
🚩𝙈𝙖𝙩𝙘𝙝𝙖 𝙇𝙖𝙩𝙩𝙚 $65 (+$5 转燕麦奶)
抹茶芝士蛋糕、抹茶牛奶