去年the lohas广场落成,可以话轰动一时,商场内开咗大量食饰肆,今次就决定到「阿泰」试试。甫入舖头,服务员态度非常亲切友善,感觉勤快,主动送上清水及碟子,还介绍餐牌内的菜式。餐厅食物选择多,小食、串烧、汤河、主菜、甜品等,一应俱全,价钱贴地。炭烧泰式串烧这个串烧绝对是我的是日推介,不论是鸡肉或是猪肉,肉质都非常淋滑多汁,一点都不粗糙,最重要是沙嗲酱汁味道够香甜,令我忍不住一口接一口叫吓去。泰式炸虾饼虾饼大大件,表面炸至金黄色,入口外层香脆,内层爽弹,蘸点酸甜酱已经超惹味。火车头杂锦船河 杂锦船河非常足料,河粉上基乎全部都是配料,包括有肥美的肥牛、香脆猪皮、肉味浓郁的贡丸及甘香的泰式饺子等等,配上滑捊捊的河粉,赞。泰式鲜虾金边粉金边粉卖相不错,味道甜中带买青柠的果酸味, 鲜虾弹牙,粉质烟韧清爽,吃时将花生碎"捞起",味道会更香、更惹味~泰式奶茶 店员推介我们试试这里的泰式奶茶,说实,奶茶口感超香滑,味道较港式的香甜,带有泰国独有的茶香。

炭烧泰式串烧

泰式炸虾饼