【 充满节日气氛的圣诞海陆鲜味大餐 】 🎅🏻哥哥就黎放圣诞长假期喇,妈妈我又系时候要谂定带佢哋两兄弟去边度玩好呢?🎄为左迎接圣诞节,Donut Cafe推出期间限定的「圣诞海陆鲜味大餐」,有两款主菜,又有甜品和两杯士多啤梨雪树奶昔和忌廉雪山朱古力饮品,咁吸引,当然要带两兄弟去又食又玩啦!「圣诞海陆鲜味大餐」😋飘雪蕃茄芝士云吞拌牛肉肉丸芝士云吞味道香滑,芝士味浓,好啱小朋友食。😋 深海双鱼带子配薯蓉澳洲野生小鳞犬蓝牙南极鱼块及挪威三文鱼两款鱼块各有特色,配菜有多款蔬菜,够哂健康。😋 原木祈愿蛋糕甜品有小朋友最爱的朱古力蛋糕和姜饼人曲奇饼,唔太甜好好味。姜饼人曲奇饼仲有枝朱古力笔附送,可以系曲奇饼上画图案,哥哥好有兴趣呢!🎂Donut Cafe今年有完个原木祈愿蛋糕预订,全人手制造,好有节日气氛,我都订咗个用来开圣诞Party喇!
【 充满节日气氛的圣诞海陆鲜味大餐 】

「圣诞海陆鲜味大餐」

😋飘雪蕃茄芝士云吞拌牛肉肉丸
芝士云吞味道香滑,芝士味浓,好啱小朋友食。

😋 深海双鱼带子配薯蓉

😋 原木祈愿蛋糕