已经有一段时间没有到酒楼饮茶,见下午茶时段,又发现附近有酒楼新开张,决定一试。 「凯日粤菜馆」位于其士商业中心1楼,远九龙湾地铁站约5分钟路程,地点方便就脚。 待应服务不错,坐下后很快就为我们送上热茶,感觉窝心。 蟹籽烧卖皇烧卖大大粒,肉馅丰富,带有肉香及脂香,加了点蟹籽,令整粒烧卖变得更有层次。 黑椒蒸爽肚爽肚份量不少,煮得挺入味,但又不会过咸,口感爽脆有咬口,带有点点黑椒辛辣香。 酸甜炸云吞炸云吞酥脆香口,蘸点酸甜酱,令人胃口大开,忍不住大口大口咬下去。 樱花虾蒸肠粉卖相不错,肠粉上放了大量樱花虾,而肠粉口感软滑Q弹,吃时加上芝麻酱及甜酱,更加滋味。 滋润红枣糕红枣糕味道香甜,甜而不腻,入口带有枣香味,口感烟烟韧韧,非常QQ。 蚬芥鲮鱼球鲮鱼球炸至金黄色,外层还加了点点炸米粉,所以入口份外香脆,而鲮鱼球口感爽弹,配上带有咸香的蚬芥酱,超惹味。 咖哩蒸土鱿咖哩汁味道浓厚,味道香而不辣,土鱿爽脆弹牙,吸收了满满的咖哩汁后,味道超赞。 干炒牛河牛河炒得非常够镬气,河粉干身清爽,上色亦够均匀,牛肉入味嫩滑,配上爽脆芽菜,口感丰富,推介。

待应服务不错,坐下后很快就为我们送上热茶,感觉窝心。

蟹籽烧卖皇

黑椒蒸爽肚