招聘中
$65-$75
时薪
最高可达 $18,800
月薪
要数香港出名的居食屋,相信和民一定是其中一间,说实,每隔一段时间,我都爱与朋友到这里开餐,看看有没有推出新menu。 这便因为家住泓景台的好友来这里开餐,对她来说,这里真的很方便,从商场内穿插一会,就可以来到宇晴轩商场,就算不在这区居住,由荔枝角地铁站步出,不到1分钟便可到达。 听店员说,豪快海鲜锅及特大牛肉寿喜烧是本店限定,别的分店是没有的。见餐牌上的图片非常吸引,就点了一个豪快海鲜锅来试试。 豪快海鲜锅的内容丰富,食材主要以海鲜为主,包括三文鱼、帆立贝、鱿鱼、蚬等。送上来时卖相非常讨好,海鲜堆得满满的,最重要是实物与餐牌显示的,完全是一模一样,大大份非常足料。 三文鱼的份量挺多,而且全都是刺身来的,加上其他海鲜配料,以HK$238来说,个人认为非常抵食,除了海鲜外,锅内还放了草菇、豆腐及红萝卜等配菜,一个锅就已经足够2-3人享用。 三文鱼肥美,涮熟后味道更鲜味,而带子口感结实,入口牛油香味,鱿鱼爽口弹牙,非常新鲜,蚬肉虽然不算很大只,但味道超级鲜甜。 除了锅物外,我们还点了寿司卷盛,一客共有3个款式,共6件,包括烧牛肉寿司卷、芒果寿司卷及鲑鱼牛油果卷。

除了锅物外,我们还点了寿司卷盛,一客共有3个款式,共6件,包括烧牛肉寿司卷、芒果寿司卷及鲑鱼牛油果卷。在三款寿司卷当中,个人最爱烧牛肉,牛肉入口油润软滑,带有淡淡的烧烤香味,吃后满口脂香。

照烧鸡扒批萨
批萨的饼底做得薄薄的,吃时就像吃著脆片一样,非常香脆,而上层照烧鸡扒份量虽然不算很多,但配上沙律酱及芝士,非常惹味,吃了一口就让人停不了口,推介。

2019-02-18