【 土耳其民族风格的靓Cafe 】💕难得同好朋友下午茶,可以安静倾下计,所以我哋拣左间比较有特色的土耳其主题Cafe - Lonely Paisley。🌈Lonely Paisley店内环境充满土耳其色彩,墙上有画家手绘的壁画,布置好有心思,无论环境装修,餐具和摆设都好靓,彷佛置身在土耳其一样,近门口位更设有几张民族风格可以躺卧的座位。🍰下午茶时段冇咩人,我地可以慢慢坐慢慢倾偈,叫左一些小食一齐分享。🍟炸粗薯条配自家制黑蒜酱,粗薯条外脆内软,份量适中。🌮墨西哥三重芝士鸡肉馅饼配自家制四川麻辣酱,馅饼都几足料,香口又烟韧,煎得好靓,入面有好浓厚嘅芝士,同好朋友切开一齐分享。☕️饮品有拉花好靓的Long Black,清新的荔之夏和Blue Lagoon。🍹特别推介荔之夏,荔枝味道好清新,刨冰会慢慢溶化成荔枝汁,唔会好甜,可以解油腻感。
【 土耳其民族风格的靓Cafe 】

🍟炸粗薯条配自家制黑蒜酱,粗薯条外脆内软,份量适中。

2022-06-11
下午茶