2023-10-30
餐厅以camping 为主题,除了装饰贴题外,就连食法、器皿都一一跟theme。唐扬广岛蚝红椒酱肠 | $98炸浆好脆,蚝上有调味酱加上柠檬汁无咁热气。营火烤原条鱼 | $218一开始以为是自己烧,但原来会有侍应负责烧,烧到两边稍脆便会上枱,影相要趁早。鱼骨都是大条的,不怕要啃骨。配菜的紫薯、粟米都烤过,有烧烤香味。肉眼牛扒风琴马铃薯 | $238肉眼扒七成熟,上有一旧牛油,香得来又怕肥🤣,马铃薯可以加多些少盐,底下有蒜头好香。蒲烧鳗鱼温泉蛋意大利面 | $188有两大块鳗鱼啖啖肉,但有些少骨;意大利面捞埋温泉蛋汁滑溜惹味,木鱼又带来少少甜味。营火巧克力棉花糖夹饼 | $88最好玩的菜式,在枱上放一个迷你烧烤炉,感觉真的好像在BBQ,迷你烧烤叉着棉花糖,轻易便能把棉花糖烧得外脆内软,再重重点在朱古力酱上,超正!曲奇圣代 | $65可以拣曲奇饼及雪糕的味道,焙茶芝士曲奇口味够特色,茶味几浓,少少脆又绵绵地,口感不错,除雪糕仲有cream,不会太甜。花生酱焦糖金脆奶昔 | $88花生酱奶昔有好香的花生味,最高有多粒焦糖脆脆,脆脆有空气感,爽脆得来带点烟韧,好值得试!棉花糖朱古力 | $58
唐扬广岛蚝红椒酱肠 | $98
炸浆好脆,蚝上有调味酱加上柠檬汁无咁热气。
营火烤原条鱼 | $218
肉眼牛扒风琴马铃薯 | $238
蒲烧鳗鱼温泉蛋意大利面 | $188
营火巧克力棉花糖夹饼 | $88
曲奇圣代 | $65
花生酱焦糖金脆奶昔 | $88
棉花糖朱古力 | $58
有浓郁的朱古力味,不会太甜,杯边有dirty可以咬下,棉花糖带来一点甜味。