若要我推选一间正宗而又美味的上海菜馆,我的首选必定是夏面馆。 这天下午茶时段,我就来到了位于宝琳新都城2期开餐。 外卖自取可享折扣,门外更设有外卖号码机,非常方便。 这里的下午茶套餐很抵食,套餐已包饮品,价钱由HK$36起,当然,也可以用优惠价点配小食。 我和妈妈各自点了一款套餐,再确外点了醉香猪手及蟹粉小笼包。 醉香猪手猪手入口带有淡淡花雕酒香,口感爽脆弹牙,完全没有油腻感,值得一赞是猪皮上没有半点毛发。 蟹粉小笼包小笼包皮薄馅多,一啖咬下去,浓浓的汤汁流出,充满肉香及蟹鲜味,加上蟹膏甘香肥美,推介。 鲜蟹粉黄鱼片面卖相非常吸引,汤面上淋上大量鲜蟹粉,十分邪恶,由于鲜蟹粉份量极多,非常容易挂面,而蟹粉味道鲜美浓郁,带有蟹膏油香;黄鱼口感嫩滑,入口啖啖肉,零鱼腥味,赞。 三鲜汤年糕汤年糕份量十足,材料丰富,除了有年糕外,还有大量鸡肉、虾粒及火腿,汤底带有火腿咸香,配上烟烟韧韧的年糕,以及弹牙虾粒,口感层次丰富。 生煎包生煎包底部煎至黄金色,入口带有浓浓的芝麻香,非常酥脆,内层是满满的肉馅及肉汁,外脆内软,吃时一定要趁热吃,这样才够滋味。 热豆浆豆浆是我喜欢的那一种,没有重重的豆味,而且

这天下午茶时段,我就来到了位于宝琳新都城2期开餐。

外卖自取可享折扣,门外更设有外卖号码机,非常方便。

我和妈妈各自点了一款套餐,再确外点了醉香猪手及蟹粉小笼包。

醉香猪手

蟹粉小笼包

鲜蟹粉黄鱼片面

三鲜汤年糕

生煎包

热豆浆
豆浆是我喜欢的那一种,没有重重的豆味,而且乌度适中。