【 奶 黄 油 画 田 园 风 𝘤𝘢𝘧𝘦 • 表 现 全 面! 】꧁𝗧𝟮𝗣💛꧂ #黄店推介𝗧𝟮𝗣 𝘴𝘵𝘢𝘯𝘥𝘴 𝘧𝘰𝘳 𝗧𝗵𝗲 𝗦𝗲𝗰𝗼𝗻𝗱 𝗣𝗵𝗮𝘀𝗲第二人生,同时亦是𝗧𝗶𝗺𝗲 𝘁𝗼 𝗣𝗹𝗮𝘆的缩写,我猜店主都是因为想及时行乐而决定开店?𝗧𝟮𝗣是我近日发现到的一间小店,本以为是新店但原来已开业一年,只是近日才获得较多关注实在奇怪呢,小店内外兼备,食物饮品都出色、环境舒服兼𝘪𝘨-𝘢𝘣𝘭𝘦、服务不俗,而且是黄店,竟然要一年才弹起,可惜呀~𝗧𝟮𝗣主打创新多国菜式,以日式𝘧𝘶𝘴𝘪𝘰𝘯菜为主,有拉面、茶渍饭、丼饭等,选择包罗万有且每样都好有特色!全部都好想试所以绝对有计划回访!༄༄༄༄༄༄༄༄༄༄༄༄༄༄༄↬ 花椒拉面 $𝟷𝟶𝟾推介✨热辣辣汤底真的超麻但不会太辣!好正!吃到一半连嘴唇都有点麻 (笑)溏心蛋超好味!好有日本的原味道(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)拉面内配一片豚五花叉烧和一片猪颈肉,炙烧过的五花腩肥瘦均匀,但猪颈肉就较干柴↬ 日式卡邦尼意太面 $𝟷𝟸𝟾用上烧豚角五花和西班牙香肠代替传统的𝘱𝘢𝘯𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢,西班牙香肠带点点烟薰味,是我杯茶太面有咬口,只是整体味道略为淡,不太尝到照烧汁和芝士呢,如果

꧁𝗧𝟮𝗣💛꧂ #黄店推介

花椒拉面

↬ 花椒拉面 $𝟷𝟶𝟾
推介✨热辣辣汤底真的超麻但不会太辣!好正!
吃到一半连嘴唇都有点麻 (笑)
花椒拉面-溏心蛋

溏心蛋超好味!好有日本的原味道(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

↬ 日式卡邦尼意太面 $𝟷𝟸𝟾

日式卡邦尼意太面

太面有咬口,只是整体味道略为淡,不太尝到照烧汁和芝士呢,如果味道再浓郁点就𝘱𝘦𝘳𝘧𝘦𝘤𝘵喇

↬𝙴𝚜𝚙𝚛𝚎𝚜𝚜𝚘 𝚐𝚛𝚊𝚙𝚎𝚏𝚛𝚞𝚒𝚝 𝚜𝚘𝚍𝚊 $𝟺𝟸
Espresso    Grapefruit  soda

清爽解渴之选!无我想像中的酸涩反而比较甜,略为盖过了咖啡味

↬ 𝚃𝚒𝚛𝚊𝚖𝚒𝚜𝚞 $𝟼𝟸
Tiramisu

好饮!除了杯上的手指饼,味道都真的有像𝘵𝘪𝘳𝘢𝘮𝘪𝘴𝘶!! 但又没有酒味,难道是加了𝘮𝘢𝘴𝘤𝘢𝘱𝘰𝘯𝘦 𝘤𝘩𝘦𝘦𝘴𝘦?

💬 好食好饮好坐好影好静仲要𝘱𝘦𝘵-𝘧𝘳𝘪𝘦𝘯𝘥𝘭𝘺的良心𝘤𝘢𝘧𝘦应该只此一家,想大推的同时又唔想下次去要排队,真是矛盾只因深爱着( ・᷄ὢ・᷅ )

ⓄⓋⒺⓇⒶⓁⓁ:🦦8.3/10 👱🏻‍♀️8.2/10

༄༄༄༄༄༄༄༄༄༄༄༄༄༄༄
📍 t2P (The Second Phase) (天后)
天后兴发街100号
✎#cty_黄店
✎#cty_天后
✎#cty_cafehopping
༄༄༄༄༄༄༄༄༄༄༄༄༄༄༄

☞ 𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 @ctyfooddiary 𝐟𝐨𝐫 𝐦𝐨𝐫𝐞 𝐫𝐞𝐯𝐢𝐞𝐰𝐬

花椒拉面
花椒拉面-溏心蛋