本约了好友到尖沙咀行街,可惜临时被「放飞机」,唯有独自一人闲逛,不过,行了个多小时整个人又热又闷,最后决定找家餐厅坐坐休息。天气闲热,吃雪糕就最降温, 来到iSquare的忠孝东路,就是因为知道它们有雪糕窝夫吃。坐下后极速点了小菜、饮品及窝夫。 墨汁花之枝香肠推介! 虽然是第一次吃这款小食,但就是令人一试爱上,香肠非常有口感,因为内里放满了烟烟韧韧的墨鱼碎,吃时加入蒜片,辛辣味道令香肠变得更惹味~宝岛珍珠奶茶珍珠奶茶属台式那款,奶味较重,茶味亦不算薄弱,而珍珠口感Q弹烟韧,喝后非常消暑绝对是水准之作。台式麻薯窝夫配云呢拿雪糕及鲜果窝夫制作需时20分钟,所以小食送上来时,我就立即下单,生怕要等长时间。窝夫入口酥脆,带有点点麻薯的微烟韧口感,与云呢拿雪糕及鲜果的味道超搭,我一个人就能把它们吃光光~

坐下后极速点了小菜、饮品及窝夫。

墨汁花之枝香肠

宝岛珍珠奶茶