✨ 今日和老公在Office附近的Intervals Farmacy享用了一顿美味的午餐,真心推介这间南区最好食的pizza店!✨🍽️ Lunch Set:$138起,包一款Starter和一款Main。我点了沙律和炭烧鸡排 ($138),香草酱汁配上西兰花苗、薯蓉和牛至,味道非常丰富。鸡排外皮香脆,内里多汁,配上香草酱汁,味道层次分明,令人回味无穷。老公则选了蘑菇忌廉汤和Marherita Para Ham Pizza ($178),汤香浓幼滑,蘑菇味道浓郁,口感丝滑。Pizza即叫即做,饼底烟靭,加上自家制蕃茄酱和芝士,满满的toppings,真系好好食!🍕🍷 饮品:饮品需要另加钱,Regular coffee / tea要加$25,Flat White要加$30。我们选了红酒和白酒,竟然有侍酒师服务,整个体验double up!白酒来自智利的Chardonnay,清新爽口,带有淡淡的果香,非常适合配搭沙律和鸡排。红酒则是法国的Pinot Noir,口感柔顺,带有丰富的莓果香气,与Pizza的浓郁味道相得益彰,惊喜连连!💰 虽然Lunch time人均$230算系偏贵,但当拍拖慢慢c

💰 虽然Lunch time人均$230算系偏贵,但当拍拖慢慢chill又好唔错~ 食饱饱又努力返工做野~ 💪

📍 Intervals Farmacy:南区必试餐厅,无论是食物质素还是服务都一流,绝对值得一试!👍
2024-08-23