2022-12-11
餐厅布置以粉色为主调,简约木系家私, 配上红叶装饰 ,环境相当 舒适,主打新派韩式 fusion 菜。海鲜煎葱饼即叫即制的海鲜煎饼, 表面煎到微脆, 香气十足,大啖咬下,内有 嚼劲的八爪鱼肉、 鲜味的虾粒及惹味的香葱粒, 香脆带烟韧, 锦上添花,让人乐在其中。炖牛肋骨蛋包饭人气海鲜蛋包饭, 颜色金黄, 先用刀轻轻将蛋切开, 嫩滑的蛋汁 汹涌而出, 令人垂涎, 鸡蛋下的米饭 ,吸收了蛋汁 , 滋味湿润 , 跟配的炖牛肋骨, 软嫩入味, 轻轻力已经好容易咬开, 滋味大满足。有骨蜜糖炸鸡新鲜炸起的有骨炸鸡, 上枱时,热烫烫,香喷喷, 外皮炸至金黄香脆,鸡肉香软嫩滑, 仲充满肉汁,加上淋满蜜糖汁,入口蜜甜带脆,份外吸引,不会有油腻感, 还有我喜欢吃韩式年糕, 烟烟韧韧的口感,愈吃愈过瘾, 让人停不了口。杂莓牛角包窝夫 充满牛油香气的牛角包窝夫, 香脆 松化,配上大量新鲜草莓、 野莓 及蓝莓点缀,色彩缤纷, 卖相吸引, 每一格窝夫填满柔滑忌廉, 烟韧充满拉扯感,让人喜欢。士多啤梨鲜奶咖啡鲜奶咖啡虽然没有漂亮的拉花, 用上新鲜士多啤梨点缀,卖相精致 ,入口醇厚顺滑, 甜度适中, 令人一试爱上。吸血
海鲜煎葱饼
炖牛肋骨蛋包饭
有骨蜜糖炸鸡
杂莓牛角包窝夫
士多啤梨鲜奶咖啡
吸血鬼的梳打 (红莓梳打)
粉紫的红莓梳打, 充满夏日色彩, 啜一口, 淡淡草莓果香弥漫口腔,带来清新的口感。