中午跟同事来到新泰吃泰国菜,说实,个人蛮喜欢这家餐厅,全因它的CP值极高。午市套餐价钱一律HK$75,已包咖啡或茶,再另+HK$28点升级价惠。泰式干炒牛河 牛河炒得挺够镬气,牛肉软嫩入味,河粉滑溜,加上红萝卜、蔬菜及蛋丝等配料,口感丰富。泰式海南鸡饭 鸡件挺大份,鸡皮爽滑,鸡肉嫩滑,鸡皮与鸡肉之间有一层薄薄的啫喱层,蘸上酱汁味道更鲜,随饭伴上萝卜汤及蔬菜,感觉既丰富又健康。泰国街边猪肉串猪肉烧烤过后,外层带有点点焦香,内层嫩而不柴,而猪肉早已调味,味道甜甜的,配上自家制酱汁,推介。 飞天通菜 通常份量足,口感脆嫩爽口,味道辣辣的,非常惹味。咖哩芝士焗青口 青口大大只,涨卜卜,非常饱满,入口有淡淡咖哩香,配上香浓的芝士,超赞。椰汁冰及咸柠檬七喜椰汁冰香甜冰凉,椰香味突出;咸柠檬七喜味道咸咸甜甜,非常消暑解渴。

泰式干炒牛河

泰式海南鸡饭

泰国街边猪肉串

飞天通菜
通常份量足,口感脆嫩爽口,味道辣辣的,非常惹味。

咖哩芝士焗青口

椰汁冰及咸柠檬七喜