周末跟朋友到太子大南街的文青街到处走走看看,参观一下Gallery的画展、看看手工皮店和中古文化杂货后🎨 沿著大南街往太子地铁站方向,便见到这间充满日式风情的八不·寿喜烧。店内的装潢以木质为主🪵搭配著日本浮世绘的墙画,每一处都透露著浓厚的日本氛围,让人彷佛置身于远东的小餐馆中店。内大量宽敞卡位,坐得非常舒适。八不·寿喜烧主打关西风寿喜烧特色肉类食材,及各款美味日式小食/吉列菜式。虽然朋友刚从感冒中恢复,未能品尝招牌的和牛寿喜烧,但我们选择了其他几款特色美食,同样让人满足😋 希望下次有机会再到访一尝人气推荐的招牌寿喜烧💕🐮日本A5黑毛和牛刺身乌冬 ($188)✦这道菜的和牛刺身新鲜而富有口感,油脂分布平均,把新鲜和牛刺身浸入乌冬的热汤当中,稍微加热,即时品尝到软腍的口感。搭配上乌冬面的齿感,两者的组合既创新又美味,肉质的细腻与乌冬的滑顺相得益彰。🍜蒲烧海鳗乌冬 ($108)✦海鳗的蒲烧做得恰到好处,外层微焦而内里鲜嫩,与乌冬的搭配令人回味无穷,酱汁的味道也恰到好处,不会过于抢味。🦪吉列广岛蚝✦广岛蚝本身肥美,外层的吉列裹粉炸得金黄酥脆,入口即化的感觉配上蚝的鲜美,实在是美妙的配搭。🌹日本

🐮日本A5黑毛和牛刺身乌冬 ($188)

🍜蒲烧海鳗乌冬 ($108)

🦪吉列广岛蚝

🌹日本玫瑰汽水 Rose Cider&🍋韩国薄荷柠檬茶
✦玫瑰汽水清新带有淡淡的花香,而薄荷柠檬茶则清凉提神,两者都是餐后饮品的好选择🍹
日本A5黑毛和牛刺身乌冬
蒲烧海鳗乌冬