2023-11-19
秋冬时分来食蟹,想吃一个肥美的蟹宴。适逢季节,餐厅提供大闸蟹宴,想不到日式餐厅也有大闸蟹食。大闸蟹会度 | $698 一人前松叶蟹沙律沙律菜好新鲜,上面有蟹肉、蟹籽及蕃茄仔。大闸蟹皇锅巴蟹膏下有啫喱、松叶蟹肉、吞拿鱼蓉,一啖食有不同的口感。大闸蟹蟹皇茶碗蒸本身有蟹膏、蟹肉、及不同配料,每啖都食到不同的食材,蛋有鲜甜味。原只大闸蟹一公一乸的大闸蟹,有超多蟹膏,朋友同我食得慢,食到一半已经要上其他菜式。流心蟹皇玉流心蛋外面有层炸浆炸到脆卜卜,流心蛋上放了蟹肉及蟹膏,蛋黄几香。月见免治棒配大闸蟹蟹王酱免治棒上放了一堆大闸蟹王酱,有龙一定蟹膏味道,点生蛋黄酱更加滑溜。露笋大闸蟹皇煮露笋爽口配蟹肉食,味道较清澈,清一清味蕾。蟹黄斧饭斧饭亦是充满了蟹肉,可以加上三文鱼子、紫菜、葱花,颜色及味道都十分丰富。日式姜汤年糕食了这么多大闸蟹,配上一碗姜汤的糖水适合不过。姜汤内有几粒烟韧的年糕,好有口感。
沙律菜好新鲜,上面有蟹肉、蟹籽及蕃茄仔。 大闸蟹皇锅巴
蟹膏下有啫喱、松叶蟹肉、吞拿鱼蓉,一啖食有不同的口感。 大闸蟹蟹皇茶碗蒸
本身有蟹膏、蟹肉、及不同配料,每啖都食到不同的食材,蛋有鲜甜味。 原只大闸蟹
一公一乸的大闸蟹,有超多蟹膏,朋友同我食得慢,食到一半已经要上其他菜式。 流心蟹皇玉
流心蛋外面有层炸浆炸到脆卜卜,流心蛋上放了蟹肉及蟹膏,蛋黄几香。 月见免治棒配大闸蟹蟹王酱
免治棒上放了一堆大闸蟹王酱,有龙一定蟹膏味道,点生蛋黄酱更加滑溜。 露笋大闸蟹皇煮
露笋爽口配蟹肉食,味道较清澈,清一清味蕾。 蟹黄斧饭
斧饭亦是充满了蟹肉,可以加上三文鱼子、紫菜、葱花,颜色及味道都十分丰富。 日式姜汤年糕