2021-02-08
【 #日式火锅瘾 】怀念去日本自驾游嘅日子,特别系冬天嘅时候,揸车周围玩完拖著疲累嘅身躯,空空嘅肚子,加上天寒地冻冲入去餐厅食一顿丰盛暖胃嘅日式火锅料理。喜欢日式火锅嘅精致,少了一份油腻感,感觉更健康。牛阵嘅一人火锅外卖餐,澳洲产长期谷饲牛及日本产豚肉火锅套餐,里面包括:澳洲产长期谷饲牛、日本产豚肉、美洲产鸡肉、季节蔬菜拼盘、配料拼盘、面食 (乌冬/日式拉面)、酱料拼盘、饮品。打开外卖包真的让我感到惊喜, 份量足够一家三口小家庭,而且肉嘅质素真的不俗,让我味蕾有重回日本嘅滋味感觉。 #sohappy💛💟牛阵是本港日资公司,而但马屋集团作为本地最⼤的日本和牛供应商,由9/2/2021- 11/2/2021 ,推出了「肉の日 半额」日本产黑毛和牛,外卖自取半价优惠。日本产黑毛和牛外卖自取半价优惠,折后只系$93 (原价:$189 ),更可以免费升级为日本产特选黑毛和牛!「肉の日 半额」日本产黑毛和牛每次限买3碟,先到先得,售完即止牛阵 Gyujin#和牛半价 #日本黑毛和牛 #外卖自取 #foodie #annielittlecake #安妮蛋糕 #靓糕推介 #靓Cake分享 #Cak
喜欢日式火锅嘅精致,少了一份油腻感,感觉更健康。
牛阵嘅一人火锅外卖餐,
打开外卖包真的让我感到惊喜, 份量足够一家三口小家庭,
而且肉嘅质素真的不俗,
让我味蕾有重回日本嘅滋味感觉。 #sohappy💛💟
更可以免费升级为日本产特选黑毛和牛!
牛阵 Gyujin
#和牛半价 #日本黑毛和牛 #外卖自取 #foodie #annielittlecake #安妮蛋糕 #靓糕推介 #靓Cake分享 #Cake食之选