在香港吃泰菜,不用动辄到九龙城,太子也有正宗泰菜吃喔!今日随bff到了泰厨,开餐后确实被足量的大碟头震撼。甫入店内待应已即时为我们送上热汤,感觉窝心,冬瓜汤内放了大量胡椒,喝后整个人即覸和起来。泰式孖宝非常抵食,惠顾小菜满$200便可以用$1点选一款。$1泰式木瓜沙律泰式木瓜沙律清新爽脆,味道酸中带辣,吃后非常醒胃。泰式咖喱软壳蟹软壳蟹份量极多,而且全都是原只一开二,蟹身口感酥脆,内里更有蟹膏,肥美甘香,而黄咖喱味道质地浓稠,椰奶味突出,味道甜甜的,我们更特意点了薄饼伴著吃,沾满咖喱的薄饼又香又脆,巨惹味。泰式明炉乌头鱼乌头鱼非常肥美,不但油脂极多,而且肉质结实嫰滑,入口甘香有鱼味,还夹杂著淡淡的香芧味,巨清新。芒果糯米饭糯米饭口感软糯有咬口,吃时淋上椰浆,再配上香甜芒果肉,非常幸福。姜汁泰式热奶茶及泰式香芧冰奶茶口感香滑,姜味极度浓郁,喝了一口舌尖及喉咙就已经有满满的辛辣感;泰式香芧冰味道香甜,香芧味清新,清清爽爽,非常解喝。

在香港吃泰菜,不用动辄到九龙城,太子也有正宗泰菜吃喔!

今日随bff到了泰厨,开餐后确实被足量的大碟头震撼。
泰式孖宝非常抵食,惠顾小菜满$200便可以用$1点选一款。
$1泰式木瓜沙律
泰式木瓜沙律清新爽脆,味道酸中带辣,吃后非常醒胃。
泰式咖喱软壳蟹

泰式明炉乌头鱼