2023-09-14
今个夏天,诺富特东荟城酒店旗下咖啡店Moccato与意大利咖啡品牌LAVAZZA联乘,推出4款期间限定「Summer Brews特色咖啡饮品」。4款特色咖啡分别系冻美式荔枝咖啡、冻荔枝拿铁玛奇朵、冻经典美式西柚咖啡同埋冻经典西柚拿铁玛奇朵。Moccato亦提供多款美点及甜点,可以配搭「LAVAZZA Summer Brews特色咖啡饮品」,消暑同时享受美食🤤另外,诺富特东荟城酒店另一家餐厅OLEA - 地中海餐厅亦有提供Semi Lunch Buffet,套餐Menu丰富,更有多款不同前菜、主菜、餐汤及甜品可供选择。✨冻美式荔枝咖啡 $49一款带有甜美荔枝风味和薄荷香气的清爽饮品,配以一份浓缩咖啡调制,份外提神。✨冻荔枝拿铁玛奇朵 $49具有荔枝风味和薄荷香气,特别加入新鲜牛奶和一份浓缩咖啡调制,让口感更加平滑。✨冻经典美式西柚咖啡 $49带有柑橘气息和持久西柚香气,配以一份浓缩咖啡,圆润呈现清新微酸感觉。✨冻经典西柚拿铁玛奇朵 $49柑橘配搭西柚香气,加入新鲜牛奶及浓缩咖啡,增加浓郁风味。✨低温烹调西冷牛肉配雪莉酒磨菇酱及季节蔬菜雪莉酒磨菇酱配黑松露薯蓉香滑浓郁,食落味道同口感一样咁
另外,诺富特东荟城酒店另一家餐厅OLEA - 地中海餐厅亦有提供Semi Lunch Buffet,套餐Menu丰富,更有多款不同前菜、主菜、餐汤及 甜品可供选择。
✨冻美式荔枝咖啡 $49
✨冻荔枝拿铁玛奇朵 $49
✨冻经典美式西柚咖啡 $49
✨冻经典西柚拿铁玛奇朵 $49
柑橘配搭西柚香气,加入新鲜牛奶及浓缩咖啡,增加浓郁风味。
✨低温烹调西冷牛肉配雪莉酒磨菇酱及季节蔬菜
雪莉酒磨菇酱配黑松露薯蓉香滑浓郁,食落味道同口感一样咁丰富。低温烹煮嘅牛肉腍滑之余,肉味香浓👍🏻
✨煎鲈鱼伴柠檬刺山柑牛油汁及季节蔬菜
黑松露薯蓉与牛肉同款,鲈鱼面层鱼皮香脆,肉质软滑,配酱汁酸酸地更开胃。
✨辣肉肠布拉塔芝士薄饼
面层铺满厚厚芝士,切开后中间亦有浓厚芝士,劲到可以拉丝🧀😋 配辣肉肠更香更惹味。