2019-04-01
要数星级食堂,个人非常推介佐敦的「澳门咖哩王新鲜腩」,因为甫入店内,就可以看到墙身贴上多张艺人到餐厅帮衬及与老板的合照。看看店名,顾名思义就是以咖哩及牛腩为主打,餐牌上的选择不少,价钱非算贴地。招牌清汤牛腩小面 卖相不错,牛腩味道超级鲜味,就连汤底的味道亦都带有牛肉香味,而牛腩口感软滑,肉味香浓,配上弹牙靓面,赞。招牌清汤牛坑腩饭 牛坑腩煮得又香又淋,牛味十足,从外表看好像有点肥腻,但入口带有满满脂香,越吃越甘香,佐饭一流。上汤萝卜 萝卜份量足, 口感软硬适中,而且吸收了满满的汤汁,味道非常鲜甜。奶茶红豆冰及咖啡红豆冰 这里的饮品非常fusion及创新,我还是第一次喝到红豆冰撞奶茶或咖啡混合的组合,个人认为奶茶红豆的味道较咖啡的优胜,奶茶茶味香浓,口感顺滑,与红豆冰遇上后,味道又不会过甜,相反,咖啡会有阵阵炒香的咖啡味,与豆冰的甜香有点格格不入。
卖相不错,牛腩味道超级鲜味,就连汤底的味道亦都带有牛肉香味,而牛腩口感软滑,肉味香浓,配上弹牙靓面,赞。 招牌清汤牛坑腩饭
牛坑腩煮得又香又淋,牛味十足,从外表看好像有点肥腻,但入口带有满满脂香,越吃越甘香,佐饭一流。 上汤萝卜
萝卜份量足, 口感软硬适中,而且吸收了满满的汤汁,味道非常鲜甜。 奶茶红豆冰及咖啡红豆冰