2024-12-22
.|喜洋洋 开心果 set|最近几年 开心果口味大热但开心果 究竟系咩味道👅? 有边个知?.💚 开心果 💚原产于 土耳其 🇹🇷 中亚一带最signature 系淡淡微甜 与 奶香味口感滑溜滑溜 浓郁 有很久after taste留口腔一般加盐 再烘烤干身以长期保存|带一点咸味果实口感爽脆 |一小粒一小粒 容易上头.其实系 芒果🥭既同乡 ✴️不是亲戚 隔有点远 都系漆树科植物但 对食用芒果敏感的 | 医生👩🏻⚕️都建议小心👀 食用特别系 有开心果碎系列食品.圣经中提到 💁🏽♂️阿当💁🏽♂️ 带了两种坚果到人间一个是开心果|另一种是杏仁民间传说 🗣️ 果仁 【补脑】 🗣️ 开心果【补肾】但其实大量食用 会伤肾 或肾脏机能不好👎🏻 避免食用.所以人类食用 💚 开心果💚 历史都十分长久 亦有深入了解但 💚 开心还开心 🥳 热量真心高 | 易上火 系要还的.产地有 1️⃣ 美国🇺🇸 2️⃣ 中国 3️⃣ 土耳其🇹🇷 4️⃣ 意大利西西里岛.❇️❇️❇️❇️ 坚 食评 ❇️❇️❇️❇️.焦糖外脆 开心果味 $30/ pc喜洋洋 开心果SET | Rich Pistachio.开心果酱 🈯️系即点🈯️即唧入泡芙我系 放入雪柜一日 再食用外
|喜洋洋 开心果 set|
最近几年 开心果口味大热
但开心果 究竟系咩味道👅? 有边个知?
💚 开心果 💚
焦糖外脆 开心果味 $30/ pc
喜洋洋 开心果SET | Rich Pistachio
开心果酱 🈯️系即点🈯️即唧入泡芙
我系 放入雪柜一日 再食用
外纸包装 📦 已经换上 【 圣诞🧑🎄爷爷 Merry Christmas 🎄 】
雪花 ❄️ 圣诞树 🎄 甜心爷爷 就少不了
外表 | 泡芙上 有白朱古力酱 加上曲奇碎🍪 同 十字格焦糖酱
满满 圣诞🎄节庆气氛 拉满拉好 🆙
内容物|开心果酱 当然没有餐牌般 ✳️ 奶绿色 ✳️
颜色真的偏浅 | 高密度酱cream |一点空气也挤进去
口感偏浓密 微微甜 微微奶香味 没有果碎
同 外脆酥皮 形成反差大口感
本来期待没很高 😚 所以 算平稳限定物
当然 狠狠地派出 圣诞🎄限定销售策略 2pcs 派对combo $52
1️⃣ 酥皮泡芙 原味
2️⃣ 酥皮泡芙 开心果味