吃韩国及日本菜,慢慢已成为习惯, 失去了新意,难得周日就要尽情放肆,这天带著妈妈出走旺角,到处吃喝玩乐。 早上先到百老汇看电影,散场后,就带她到附近的小店吃饭。无意中发现一间台湾菜小店 - 老街,觉得菜式选择多,而且价钱合理,就试试吧~中午时间,食客蛮多,幸好餐厅的舖面大,不用等位就能入座。 珍珠奶茶 - 这里的珍珠奶茶,挺台湾风味,就是那种奶味较茶味浓,但又不失茶香,而且珍珠口感烟韧弹牙 非常有咬口,喝后既解解又消暑。香卤滑牛筋 - 牛筋煮得非常入味,入口时带有满满的卤水香味,味道虽然是有点偏咸,但牛筋口感软淋,带有点点胶质,挺好吃的。 肉燥青菜 - 青菜上放了大量的肉燥,令原本淡而无味的青菜,味道顿即丰富起来,充满肉鲜味,加上青菜口感爽脆,赞。香酥皮蛋豆腐 - 这个小的的份量非常多,内里放了三小樽的豆腐,而上层除了有皮蛋外,还洒满了肉松、葱花 及 木鱼丝,豆腐入1口香滑,配上肉松等配料,令口感及层次变得丰富, 我与朋友都非常推介。 夜市小香肠 - 而这款小香肠外层有点烟韧,口感有点像腊肠,内里味道甜甜的,个人认为若厨师能配上蒜片,相信味道会更好。 卤味切猪耳 - 猪耳同样

中午时间,食客蛮多,幸好餐厅的舖面大,不用等位就能入座。

卤味切猪耳 - 猪耳同样是带有卤水香味,而且口感超级爽脆,值得一试。

红烧牛肉面 - 牛肉面的汤底味道鲜甜,带有肉香,而牛肉共有3条,全都切成长条形,口感软淋香滑,而且内不含脂肪,而面条口感弹牙,加上容易挂汤,非常好吃。

2017-08-13
  • 红烧牛肉面