2019-09-23 16 浏览
 大角咀美食多,虽然离屋企唔近,但系间唔中都会特登过海去揾食。 今晚就嚟到crazy King,因为佢近期推出咗新产品,就系自家嘅鱼子酱,仲有好多以鱼子酱做主题嘅菜式。 我们点了意大利皇家鱼子酱套餐 ,非常丰富,首先有鱼子酱三重奏,包括剑鱼腩刺身,溏心蛋,红虾薯仔沙律,上面都有黑色闪闪发光,有如黑钻嘅鱼子酱点缀。 之后来了花甲意粉及忌廉虾意粉 ,上桌时即场在上面刨了一片片的干鱼子,混合意粉吃 ,香味慢慢渗出。红酒烩牛肉也值得推介,牛肉炆得入口即溶,红酒汁非常香浓, 混合底部的薯蓉一起吃很美味 。最后一道菜是法国鸡,煎鸡髀拼慢煮鸡胸肉,肉质嫩滑,伴碟的焗薯同样美味。这里环境也很舒服,店子的座位不算多,所以保持一定空间感,装修亦有型格 。服务也十分好,店员很亲切,会与食客分享菜式,今晚这顿晚餐大家都很满足。