2023-05-01
朋友从日本还帮我将限量版带港,这天我就早早坐车到她白角石家,将心爱的带回家,再请她好好吃一餐。Hunky Dory 位于科学园19W大楼,于大学站乘巴士约8分钟路程就可到达。餐厅以半露天设计,何惜今天下雨,露天躺门就关上了,不过,坐在餐厅内,还是可以看到绿油油既草地。餐牌上食物选择挺多,而我们两人都对汉堡情有独钟,所以就各自点了牛油果鸡肉汉堡及英国皇家牛肉汉堡。牛油果鸡肉汉堡汉堡包份量十足,大大个,还跟配粗薯条及沙律菜。而汉堡包内容丰富,除了有牛油果及鸡肉,还有蘑菇、芝士、蕃茄、生菜及酸瓜,牛油果口感润泽柔滑,令原来已经非常鸡肉的嫩滑,变得滑上加滑,而且鸡肉加入了满满香草味,亦令鸡肉变得更鲜味。英国皇家牛肉汉堡牛肉汉堡同样是大大个,牛肉肉汁丰富,入口带有点点脂香,肉味浓郁,牛肉内还吃到点点脆骨,配上半融化的芝士,醒胃蕃茄片,带有咸香味的烟肉以及爽口生菜,层次丰富,口感亦大大提升。特浓咖啡芝士蛋糕甜品点了特浓咖啡芝士蛋糕,咖啡芝士蛋糕的味道不错,入口有浓醇的咖啡香,芝士味道亦非常突出,推介。Flat White小白的奶泡超绵密,口感厚重饱满,奶味香浓,咖啡味亦够醇厚。Apple Juic
牛油果鸡肉汉堡
英国皇家牛肉汉堡
特浓咖啡芝士蛋糕
Flat White
小白的奶泡超绵密,口感厚重饱满,奶味香浓,咖啡味亦够醇厚。
Apple Juice
吃饱后喝一口味道非常清甜的苹果汁,感觉既悠闲又写意。