近期大热Poke Bowl,就是以各式各样的肉类配以蔬菜切丁,再以低油、低盐的烹调方法,泡制出健康无负担的低热量美食。Mr.Poke顾名思义就是主打夏威夷鱼生饭,店内的Signature Bowl Set 共有3款,价钱由HK$98起,另外还有自选配搭 - Build Your Own Bowl,不论是set 或是自选,都可以加钱加配鱼生、肉类或蔬菜等配料。除Poke Bowl外,亦有热食套餐,当中已包冷泡菜饮品。Tuna Bloom鱼生饭卖相非常吸引,不但色彩缤纷,而且大大碗,内容丰富,包括有吞拿鱼、牛油果、甜粟米、车厘茄、青葱、芝麻及辣椒丝等,而我们额外加了三文鱼,鱼生粒粒十分新鲜,三文鱼鱼油重,吞拿鱼肥美甘香,牛油果油润,伴著寿司饭及沙律菜,感觉健康,吃时加蜜糖蛋黄酱,味道会更好。慢煮安格斯封门柳(90G) 封门柳分了90g 或120g选择,我点的是90g,但份量挺多,而且还附有日式炒野菜,酱油糖心蛋及汁煮大根,封门柳肉质嫩滑,牛肉味巨浓郁,蘸上黑椒牛肝菌酱,非常鲜味。|慢煮日式猪软骨 同样是附有日式炒野菜,不过,这次点了酱油糖心蛋2份,猪软骨大大件,猪肉煮得非常入味,味道不会过

除Poke Bowl外,亦有热食套餐,当中已包冷泡菜饮品。

Tuna Bloom

慢煮安格斯封门柳(90G)

慢煮日式猪软骨
同样是附有日式炒野菜,不过,这次点了酱油糖心蛋2份,猪软骨大大件,猪肉煮得非常入味,味道不会过咸,酱味味重,软骨部份巨香脆,佐饭一流。

饮品是附餐附送,除纸包大红袍外,热拿铁(+$29)、柠檬梳打(+$2)。