2016-07-20
大project 完成后,com leave 的早上就在睡梦中渡过,也不知睡至什么时候,就被电话铃声吵醒,回龙了一会,穿上简便衣服,懒洋洋的与爸妈吃午饭。 正打算到商场内的酒家吃饭时,爸爸却说食街好像开了一间新的印度餐厅,既然他早有决定,那就随他到新餐厅试试。 这间餐厅的装修不错,印度气氛非常浓厚,墙上挂上大大幅的印度美女画像,而且还播放著印度流行曲,令原本宁静的餐厅,顿时热闹起来。 由于午餐相当超值,所以我与爸爸都各自点了一个套餐,而妈妈则决定单点 menu 内的𩠌菜。不一会,所有食物都送上来了,好吧,开餐噜!!! 这里的超值午餐非常抵吃,套装内包括了例汤、沙拉、开胃菜、饭/烤饼及饮品,当然,想豪一点可以多加点钱换上啤酒、芒果酸奶或印度奶茶。 我与爸爸点的菜式同样是以蕃茄黄油酱汁煮成,只是一个是黄油虾,另一个是牛油烩咖喱鸡,说实,酱汁内带有浓郁的蕃咖香味,但味道不会过酸,而且带有点微辣的味道,而黄油虾入口超级弹牙,不过,由于酱汁味道太强烈,基本上已吃不出黄油虾本身的鲜味。而牛油烩咖喱鸡用上无骨鸡肉料理而成,鸡肉肉质挺鲜嫰,口感一点都不粗糙,个人认为挺不错,吃时可以把烤饭撕开,再沾
我与爸爸点的菜式同样是以蕃茄黄油酱汁煮成,只是一个是黄油虾,另一个是牛油烩咖喱鸡,说实,酱汁内带有浓郁的蕃咖香味,但味道不会过酸,而且带有点微辣的味道,而黄油虾入口超级弹牙,不过,由于酱汁味道太强烈,基本上已吃不出黄油虾本身的鲜味。 而牛油烩咖喱鸡用上无骨鸡肉料理而成,鸡肉肉质挺鲜嫰,口感一点都不粗糙,个人认为挺不错,吃时可以把烤饭撕开,再沾一点酱汁来吃,就能令口感变得更丰富。
蒜茸炒青豆只是简简单单的一道菜,但味道就是非常惹味,青豆入口清新爽脆,带有浓浓的豆香及蒜茸香味,个人认为若能加点辣椒炒的话,味道相当会更好。
我还是第一次吃果肉薄饼,觉得它的味道相当特别,虽然我不知道是用什么果肉制成,但薄饼带有一股奶香味道,而中央有一层薄薄饼的红橙果色,入口时味道甜甜的,挺美味的。 腰果烩羊肉的卖相不错,色彩非常丰富,黄色的酱汁上淋了一层奶油及提子干,相比蕃茄黄油酱汁,它的味道一点都不辣,而且味道香甜,个人认为更加适合用来沾烤饼来吃,而内里的羊肉一点羊膻味道都没有,而且肉质挺细嫰,份量亦不少,配合腰果来吃,令口感及层次大大提升,非常推介给大家试试。 餐饮方面,爸爸点了奶茶来喝,其实也只是普通的lipton 茶包冲成,所以没有什么特别。 我点的是青柠水,入口时冰冰凉凉的,非常透心凉,而且还可以减肥消滞,赞。