这个星期的用钱速度实在太快,基本上已经把人工花费了一段以上,所以,这个星期日,决定吃平dd,就到家附近的Ref Rice开餐。说实,同区的茶记非常多,不过,这一间餐厅价钱较便宜,而且食物选择挺多,所以,每次来这里用餐,食客都非常多。 约2时左右到达,已经是下午茶时间,所以,我们除了在正餐牌上点了铁板餐及小食,还点了下午茶。餐肉煎蛋田园蔬菜米粉 - 餐肉煎蛋本身的价钱是$24,不过,我们额外多点了田园蔬菜,可以额外多付$3,餐肉煎蛋基本上味道不会出乱子吧,不过,这里的米粉却有点不同,外型就是弯曲曲的,不过口感就与平日吃到的差不多。 皇牌排炸鸡脾拼炸薯条 - 炸鸡髀非常大只,不过,厨师好像把鸡髀炸得过火了,虽然,鸡脾外层口感香脆,但鸡肉相对来说就有点干身,而薯条入口香脆,油腻感不重。3.6牛乳粟米忌廉汤 - 这个忌廉汤的质感 较平日喝到的浓厚,口感细滑,忌廉香味重,而且内里放了大量的粟米粒粒,令口感层次变得丰富。阔佬.原条蒲烧鳗鱼铁板饭 - 个人认为这个鳗鱼铁板饭非常抵食,因为内里放了原条的蒲烧鳗鱼,单单吃这条鳗鱼就已经回本了,鳗鱼口感鲜甜,咸度适中,而饭内加入了点点黑椒,令整个铁板饭都变

阔佬.原条蒲烧鳗鱼铁板饭 - 个人认为这个鳗鱼铁板饭非常抵食,因为内里放了原条的蒲烧鳗鱼,单单吃这条鳗鱼就已经回本了,鳗鱼口感鲜甜,咸度适中,而饭内加入了点点黑椒,令整个铁板饭都变得非常惹味,赞。

柠汁柚子鸡翼 - 鸡翼分了3只或6只两款选择。原以为鸡翼外层口感香脆,可是入口是鸡翼口感偏向软身,不过,味道调得不错,入口酸酸甜甜的,非常醒胃。

邪恶肉酱芝士薯条 - 这个薯条一定要 趁热食,因为当芝士冷却后,便会结成一片,后难出拉丝的效果,另外,个人认为肉酱的蕃茄味较重,若能多放点肉碎的话,味道会更加好。

2017-09-17
午餐