2018-11-20
大概已经有数年时间,没有来过李郑屋邨一带,这夜晚突然前来,就是为了吃美味的。 Second Bite 的位置并不算很「就脚」 ,沿长沙湾c出口步行约10分钟才可到达。 不过,餐厅门面的装修非常不错,挺有格调,舖面前半部分像酒吧,而内里就是餐厅。 餐牌的食物选择极多,当中最吸引的就是海鲜,不过,这天我们放弃了,转吃较平民一点的菜式。 咸蛋黄金鸡翼这款绝对是推介小食,送上来时是刚刚煎起,入口热辣辣,而厨师的厨艺超高,竟然可以将整只鸡翼都包上咸蛋,鸡翼外层香脆,带有浓郁的咸蛋味,内层鸡肉嫩滑,超级好吃,很想打包回家给爸爸味尝。 肉饼脆蛋汉堡这个汉堡是店员推荐的,卖相不错,份量足,适合两人分享,汉堡大大个,内里放了鸡蛋、蕃茄、芝士及肉饼,鸡蛋入口香脆,肉饼肉味香浓,口感嫩滑多汁,配上半滆化芝士,真的很好吃,我给它满分。 多多指教单单看这个名字,相信亦会猜到它是由益力多制成,个人非常喜欢这款饮品,味道甜甜酸酸,充满益力多乳酪味道。 凤梨可达原以为整饮都是菠萝汁,没想到原来混合了椰奶味泡制而成,入口时椰奶味突出 ,带有淡淡的菠萝香味,非常特别。
咸蛋黄金鸡翼
肉饼脆蛋汉堡