这天又来到长沙湾,为的就是到D2市集支持好友,说实,长沙湾的楼上cafe不比观塘少,要找美味的,一点都不难。 早于年前已来过 The Americano,觉得食物不错,地点就脚,所以选择在这里开餐。 餐厅推出了热熔拉可雷特芝士汉堡,卖相吸引,加HK$28还可以变套餐,包括汽水、薯条及水沙律。 另外, lunch menu的选择挺多,全都包餐汤/沙律及饮品,价钱由HK$78起。 餐汤是蕃茄汤,味道酸酸的,非常醒胃。 烟三文鱼牛油果沙律份量十足,特别是烟三文鱼,份量极多,配上口感油润的牛油果,以及爽脆沙律菜,赞。 热熔拉可雷特芝士汉堡送上来时,店员会即时在我们面前,将热熔芝士淋在汉堡内,厚厚的,大大片的一层热溶芝士,真心邪恶,不过,芝士很快冻却凝固,所以必须趁热吃。 芝士与牛肉永远都是最佳拍档,而这里的汉堡扒是以植物原料制成,绝无抗生素、激素、基因改造及蒽蒜,试了一口后,你大概会明白什么是真正牛味。 汉堡的份量挺大,吃了一半已经饱饱了,女生还是建议分著吃~ 香煎油封美国鸭腿拼太阳蛋卖相不错,油鸭腿大大件的,油润得来又带点咸香,吃时将太阳蛋刺穿,让蛋浆与鸭腿肉混在一起吃,

餐汤是蕃茄汤,味道酸酸的,非常醒胃。

热熔拉可雷特芝士汉堡

汉堡的份量挺大,吃了一半已经饱饱了,女生还是建议分著吃~

香煎油封美国鸭腿拼太阳蛋卖相不错,油鸭腿大大件的,油润得来又带点咸香,吃时将太阳蛋刺穿,让蛋浆与鸭腿肉混在一起吃,味道会更出色。

泡沫咖啡及日本绿茶泡沬咖啡有美美拉花,咖啡味超浓厚,奶香十足,而日本绿茶不是茶包来的,而是人包以茶袋包成,令绿茶味道更香浓,极显得更有心思。

2019-02-23
午餐