2023-10-30
要数玩味打卡cafe,我首推Mamaday,餐厅的装修设计不但盏鬼,布置亦非常有心思。就连菜名都有趣过人,看后令人忍不住笑了。求其是但乜都炸啲啦(4款随机配搭)这个是炸物拼盘,内容有炸鱼柳、薯条、炸鸡翼及吉列虾。个人最爱就是炸鱼柳,外层巨酥脆,内层鱼柳嫩滑不柴;其次就是吉列虾,外脆内弹,而鸡翼入口虽然没有前者酥脆,但味道辣辣,超惹味。点解个个都叫软壳蟹比萨(仲要有菠萝)Pizza 上放了大大只软壳蟹,蟹味浓郁,蟹膏甘香,而pizza 内加了大量芝士,有拉丝效果,加上酥脆饼底及菠萝粒粒,口感丰富,绝对是必食推介。 有蟹go又有蟹肉的蟹蟹蟹意大利扁面整个意大利扁面的味道都非常鲜味及甘香,因为内里放了大量蟹肉及蟹膏,感觉真材实料,扁面挂汁后,入口全都是蟹籽,大大提升口感。澳洲肥威 Flat White & Latte两款都是牛奶咖啡,但个人认为Flat White的牛奶味较重,口感较细致幼滑,咖啡味道亦较香醇,而Latte 的咖啡味不算很强烈,入口有丰盈绵密的奶泡感。豆腐豆腐豆腐咖啡咖啡上放了一球豆腐雪糕,雪糕口感软滑,入口有厚重的豆香味,与咖啡的味道浓醇味道超搭。
就连菜名都有趣过人,看后令人忍不住笑了。
求其是但乜都炸啲啦(4款随机配搭)
点解个个都叫软壳蟹比萨(仲要有菠萝)
有蟹go又有蟹肉的蟹蟹蟹意大利扁面
澳洲肥威 Flat White & Latte