2022-11-30 725 浏览
今日特别想食牛扒,记得之前响网上见倒广告话有120分钟牛扒放题,所以今晚就同朋友一齐来试下好唔好食。餐牌上有几款菜式可以无极任食,分别有: 纽西兰西冷牛扒、烧美国猪肩扒、印度天多利烤鸡扒、烤纽西兰羊西冷配阿根廷青酱、冬阴公鸡柳意大利饭、子姜菠萝青口茄酱扁意粉。我今日来既本意系要食牛扒,所以我二话不说就点了纽西兰西冷牛扒(五成熟)- 肉与脂肪的比例平均,油花分布均匀,肉质软韧,伴菜有紫薯,红萝卜🥕同羽衣甘蓝🥬,分量都好足。我朋友就要咗烧美国猪肩扒 - 肉质细嫩且带有适当脂肪,口感格外软嫩,师傅煎得啱啱好,调味也很好。食完第一round 我地就去咗自助沙律吧拿食物,沙律吧有甘笋忌廉汤,沙律菜都好新鲜爽脆,有三款酱汁可选择。除咗沙律吧,还有任食海鲜,有螺、青口、虾食完海鲜后,我地又再点咗烤纽西兰羊西冷配阿根廷青酱同第二round 纽西兰西冷牛扒(五成熟),烤纽西兰羊西冷配阿根廷青酱 - 羊西冷口感嫩滑、 肉质细致,再配上阿根廷青酱一绝,可以再食几碟。最后,我朋友试埋子姜菠萝青口茄酱扁意粉 - 扁意粉煮得刚刚好,配上子姜粒、菠萝粒,味道酸酸地,和茄酱非常夹,不错我就食咗最后一 round

烧美国猪肩扒

沙律吧

沙律

除咗沙律吧,还有任食海鲜,有螺、青口、虾

海鲜

烤纽西兰羊西冷配阿根廷青酱

姜菠萝青口茄酱扁意粉

我就食咗最后一 round 纽西兰西冷牛扒(五成熟),我觉得真系超值。

我地食饱饱就当然要开第二个胃来食甜品,我地食咗两个 Movenpick 雪糕,椰子慕丝、松软的忌廉泡芙作结,大满足。
Movenpick 雪糕
甜品