2022-06-20
餐厅提供5个不同的烧烤餐选择!我哋被餐牌上「烟熏壶渍封门柳牛小排」吸引🤩,所以就叫咗C. 极上牛小排海鲜放题餐。🐮极上牛小排海鲜放题餐:$348(成人)店员先介绍有三种不同的酱料,但我觉得沾了汁后会更重口味呢🤣~🎃前菜:南瓜蓉伴麦芽饼很好吃,卜卜脆的,很快就吃光光了🤣!———————————然后叫了不同的肉,放在一个六格的木盆,其中一种肉卷成了玫瑰花形🌹(有牛小排、牛肋骨肉、牛翼板、牛肩胛肉、牛颈脊等等)。之后还点猪肉、鸡肉、海鲜。特别一提的是‼️‼‼️👇🏻️🐄烟熏壶渍封门柳牛小排(酱油味)真系超长🤣,算系打卡able👍🏻(只限第一次叫)第二次就无咁长了🤣!肉质鲜嫩多汁,非常好吃😋!———————————熟食方面也很有惊喜,最爱吃炸鸡、炸芝士年糕和泡菜饺子!而且还提供紫菜饭、咖哩饭、叉烧拉面、牛肉乌冬海鲜地狱汤、豆腐汤、日式味噌汤。但怕呢啲太饱肚了,所以只叫了雪浓汤试试😋。———————————🍦除雪糕外,还提供三种甜品。(朱古力绵花糖香蕉、榴梿炸弹、椰汁流心球)因为不会吃香蕉和榴梿的关系,只好试椰汁流心球‼️‼️‼️很好吃,外脆内软!咬了一口,椰汁便开始流出来,强列推介大家要与雪糕一起吃,一冷一
🐮极上牛小排海鲜放题餐:$348(成人)
🎃前菜:南瓜蓉伴麦芽饼
很好吃,卜卜脆的,很快就吃光光了🤣!
特别一提的是‼️‼‼️👇🏻️
🐄烟熏壶渍封门柳牛小排(酱油味)
———————————
🍦除雪糕外,还提供三种甜品。(朱古力绵花糖香蕉、榴梿炸弹、椰汁流心球)因为不会吃香蕉和榴梿的关系,只好试椰汁流心球‼️‼️‼️很好吃,外脆内软!咬了一口,椰汁便开始流出来,强列推介大家要与雪糕一起吃,一冷一热,感觉很搞笑🤪!
———————————
总结:要注意手机点餐每次只可以点10份,后来点餐时间过了,无法手机点餐。幸好职员也替我点椰汁流心球👍🏻😋!