星期天,香港正在刮台风,天气不稳定,忽然就会迎来一阵狂风暴雨,与其怀著鬰闷的心情过周末,我决定穿上水靴,走到街上踢水去!当然,还要去吃个靓下午茶,让愉快感觉Double up!西环的打卡小Cafe「Crispy Bistro」正推出期间限定的开心果Waffle,是我的最爱呢,不用多想,今天就这一间! Crispy Bistro位于西营盘第二街的一个街角,外墙画满了图画,自然成为了打卡热点,虽然今天天气麻麻,我仍趁著不太大雨的当儿,赶忙拍上几张照片。 餐厅虽小,但仍有室外座位,可惜下雨嘛,今天必须要坐到室内啦。 这里的櫈子很有特色,每一张都有不同的风格,遇上「Don't sit on me」的那一张,究竟坐不坐好呢? Mocha ($42) + Chocolate $39 我们先要了两杯饮品,都有拉花,我喝的是热朱古力,味道浓郁,第一印象不错呢。 Premium Toast with Sour Dough, Avocado, Scrambled Egg ($68) Add On Mozzarella Sticks (+$25) 先吃咸点,有我最喜欢的牛油果鸡蛋多士

Mocha ($42) + Chocolate $39

先吃咸点,有我最喜欢的牛油果鸡蛋多士,炒蛋好滑,而且是很厚的一层,牛油果新鲜,多士也烤得香脆,无可挑剔;我们加了炸芝士条,淡淡的芝士味,香口又烟靭,朋友很喜欢。

Pistachio & Kiwi with Nutella Waffle ($75)

餐厅的Waffle很受欢迎,最近推出了期间限定的开心果及奇异果Waffle,都是清新的绿色,不得不试。本来以为奇异果会很酸,却是意外的甜;开心果雪糕又是我的最爱,加上伴碟的开心果仁,正!

Homemade Crepe with Mixed Berries and Cassis Ice-cream ($66)

试完Waffle心思思想吃Crepe,于是点了这个杂莓的,甜中带少许酸,充满清新果香,伴碟有新鲜的士多啤梨和蓝莓,都是很不错的选择。
2018-08-12