餐厅: Fleur (南豐紗廠)
资讯:

南丰纱厂是文青新地带,平日的人流较假日稀少。日前就跟友人约了在附近的「Fleur」餐厅下午茶约会,吃完后更可和朋友四周逛逛。走进大门就见到以白色云石装修的 Fleur,餐点以食用花为主题,颜色七彩夺目正好适合爱打卡一族。而且下午茶的价钱不算贵,加上没有限时,正好与朋友一起谈天说地,悠闲地渡过一个下午。Croissant Lover HK$128牛角包夹软壳蟹的食法都颇为新鲜,轻轻切开太阳蛋已即时流心,另配自家制酸青瓜。餐厅用上灰黑条纹造型的餐具盛载食物,加上是拉差沙律酱及食用花伴碟装饰,令整体感觉升华,大大加分!Meat Lover HK$128图片真的不能实际显示这份猪扒包的尺寸,甫上台已经吓了一跳!虽然菜单上指这是竹炭面包,但我和朋友一致认为这是厚多士。竹炭多士夹著厚切鹿儿岛猪扒,配自家制腌红椰菜及青苹果椰菜沙律,另有是拉差沙律酱和食用花伴碟。未吃完已经差不多饱,平日食量不大的话,相信晚上都不用再吃了。Tea Set 还包一杯饮品,是次就挑选了 Lemon & Ginger Tea,友人则选了 Iced Mocha。前者香矛味较重,未太觉有姜味,另外如图片所见只用上半片柠檬。后者友

Croissant Lover HK$128

Croissant Lover

Meat Lover HK$128

Meat Lover

Tea Set 还包一杯饮品,是次就挑选了 Lemon & Ginger Tea,友人则选了 Iced Mocha。前者香矛味较重,未太觉有姜味,另外如图片所见只用上半片柠檬。后者友人称水准合格,正常发挥。整体而言,以HK$128+10% 这个价钱来说,Fleur 是个不错的选择!

Meat Lover