将军澳近年发展一日千里,在将军澳海滨长廊附近,除了惊安的殿堂 DON DON Donki 之外,户外餐厅也可算是一大卖点。今次就为大家介绍位于海滨长廊的「FRITES Belgium on Tap」。由将军澳站 A2 出口步行至海滨公园,需时大概十分钟。沿路没有树荫,虽然春天时份虽然微凉,但也是晒得睁不开眼,紧记带上帽子出门。中午十二点正,大部份的餐厅都充满人潮,幸好 FRITES 还有少量位置,侍应亦快速帮忙安排入座。FRITES 对我而言不算陌生,青口及牛扒的口碑一向不俗,但一般都于晚市与朋友聚会居多。由于这是第一次于午市光顾,店员见我举棋不定,都颇为贴心地为我推介 BRUNCH,供应时间为 11:45am 至 3:00pm。Twisted Egg HK$135这份炒滑蛋配烟三文鱼、芦笋及阿根廷香草酱味道非常不错! 炒滑蛋的份量颇多,配上柠檬汁及阿根廷香草酱,令整体更为出色。至于芦笋则置于滑蛋下方,芦笋处理得宜,非常爽脆鲜甜。烟三文鱼共有四大片,非常有满足感。Rich Man’s Burger HK$190以澳洲和牛汉堡肉配多款馅料而成,包括:烟肉、煎蛋、焦糖洋葱、生菜、酸黄瓜、蕃
Twisted Egg HK$135

Rich Man’s Burger HK$190
以澳洲和牛汉堡肉配多款馅料而成,包括:烟肉、煎蛋、焦糖洋葱、生菜、酸黄瓜、蕃茄、苹果木烟车打芝宜及牛油汉堡包。份量充足不能一口吞噬,而且蕃茄非常厚身解腻,另外亦配薯条及蛋黄酱。店员下单时有追问是否share食用,如是的话可代为分开汉堡,贴心值得加分!

整体而言,午餐也是保持一贯质素,十分推介。但记得预先订座,因假日人流不断。