很喜欢吃雪糕,但我是那种吃完奶类制品经常会肠胃不适的人,如果吃纯素雪糕就没有这问题了。在中环摩天轮底下的Happy Cow,他们提供的纯素雪糕以椰糖、椰奶取代牛奶,每天在本地新鲜制造,而且口味众多,很多特别口味出面都吃不到,单是这些原因,就值得特地到中环吃一杯了! 天荒地老不能老是流连在摩天轮,尤其最近天气那么热,还是快点下来吃雪糕吧!Happy Cow就在中环摩天轮的底下,设有室外座位,有好多太阳伞为你遮荫。 口味好多,让我数一数:朱古力、椰子、盐味焦糖、士多啤梨、芒果、薄荷朱古力碎、火龙果杂莓、云呢拿、咖啡、黑白芝麻、车厘子杏仁朱古力酱、姜味、绿茶。 单球$38,双球$58,三球$78 因为雪糕没有采用人造色素或香料,所以无论颜色和味道都很天然;又因为雪糕用了椰奶去替代牛奶,所以无论你点甚么口味,都会有淡淡的椰子味,还会吃到椰丝,我个人是很喜欢的,但如不爱椰子的人就要注意一下啦。 我们点了几款口味,最特别的是车厘子杏仁朱古力酱,外面没见过呢,杏仁味较突出,味道有点像杏仁霜;盐味焦糖是我的最爱,幸福的甜味;最后一球是芒果,味道清新自然。 我们在现场还试吃了其他口味,我觉得值

单球$38,双球$58,三球$78

我们在现场还试吃了其他口味,我觉得值得推介的还有黑白芝麻和姜味,都很好吃。

曲奇三文治 ($45)

曲奇三文治也很好,外面的是朱古力软曲奇,吃起来更有口感。

奶昔 ($55)

奶昔是用两球雪糕加米奶搅拌而成,我们选的是火龙果杂莓+士多啤梨,粉红色好美呢!值得欣赏的还有那纸吸管和椰子壳器皿 (可以带回家),十分环保!
2018-06-19