「我不是想吃你煮的面,我只是想见多你几面」,多年前的广告经典对白,相信仍深植大家心中。对的,爱一个人,不用烛光晚餐,不用鲜花戒指,更不用肉麻对白,简简单单吃碗面就是甜蜜。 这一晚,我带了我的情人 -- 妈妈,来到KiKi面店吃情人月二人套餐,大家一边闲话家常,一边分著面条来吃,简单又温馨。K11 Musea实在有太多餐厅,吃极吃不完,当中的KiKi面店是我其中一个目标,这晚终于带了妈妈过来一同试试。面店与茶店相连,所以台式茶饮选择特别多。来到方知道餐厅在二月提供了二人套餐,「一生一世价」$314有齐二人饮品、主食和甜品,价钱够划算,面食亦颇特别,就选这个吧。草莓雪绒白桃乌龙先来两杯浪漫的饮品,面头的士多啤梨奶盖布满了心心和珠珠,相当吸睛。里面除了白桃乌龙茶,还有可口的爱玉冻,妈妈本来不爱喝冻饮,都忍不住啜完又啜。珍珠带子鲜虾红菜头海鲜汤面红色汤底?好特别啊!原来是用红菜头打成,配以珍珠带子及鲜虾。吃时记得要小心,尤其不要穿白色上衣,否则一定后悔!马来椰香鲜鸡浓汤面我们都更爱这个椰香鸡汤面,鸡肉够滑,椰香味浓。注意两碗汤面旁边都配了一碗汤,正好就是另一款面的汤底,直接喝味道太浓,我觉得

草莓雪绒白桃乌龙

珍珠带子鲜虾红菜头海鲜汤面

马来椰香鲜鸡浓汤面

我们都更爱这个椰香鸡汤面,鸡肉够滑,椰香味浓。注意两碗汤面旁边都配了一碗汤,正好就是另一款面的汤底,直接喝味道太浓,我觉得用来放汤更佳。
仙草珍珠
伯爵戚风蛋糕配黑糖珍珠

甜品共有两款。仙草珍珠简单而味美;戚风蛋糕有点干身,但配著黑糖忌廉和珍珠来吃,感觉还是不错。
2020-02-17