香港人喜欢吃日本菜,又喜欢打卡,所以来到沙田万怡酒店,吃这个「瀛味蜜语」下午茶就最适合不过。下午茶有咸甜美点各六项,再加三款迷你寿司球,全部的骰又缤纷,很适合女孩子打卡。下午茶由$258/两位起,万豪旅享家 (Marriott Bonvoy) 会员可享折扣 (视乎会员等级,可享7至9折),之后还会获赠优惠券一张,在八月底前预订集团旗下11间酒店住房都有九折,并获取双倍积分,换取礼物,一个字:抵! MoMo Café近年完成装修,簇新简洁,窗外绿意盎然,光线充足,十分舒服。平时吃的下午茶多用三层架,今次为了配合日本主题,特别用上了日式托盘,上面放满琳瑯满目的美食,一同看看有甚么吧!<迷你寿司球>迷你比目鱼寿司球 / 迷你带子寿司球 / 迷你黄鳍吞拿鱼寿司球<咸点>和风鲍鱼 骰子牛肉串配七味唐辛子鸡肉二杯酢山葵八爪鱼沙律味噌冷豆腐配脆芝士条迷你日式烤饭团 <甜点>樱花士多啤梨瑞士卷日式白桃软芝士蛋糕日式红豆豆腐甜汤玫瑰花香白朱古力麻糬挞绿茶栗子酥 焙茶焦糖奶冻迷你寿司球迷你寿司球共有三款口味,包括比目鱼、带子、黄鯺吞拿鱼,我不吃鱼生,所以只试

<迷你寿司球>

玫瑰花香白朱古力麻糬挞

绿茶栗子酥

焙茶焦糖奶冻

迷你寿司

迷你寿司球共有三款口味,包括比目鱼、带子、黄鯺吞拿鱼,我不吃鱼生,所以只试了带子,质素不错。

和风鲍鱼

每人百多元,竟然各有一只鲍鱼,喜出望外。鲍鱼以日本味醂煮过,十分入味,甜甜的很好吃。

骰子牛肉串配七味唐辛子

牛肉串比我想像的更高质,外层微焦,牛肉软腍Juicy,又香又惹味,底下配以小荞头一粒,酸咪咪的很开胃。

鸡肉二杯酢

山葵八爪鱼沙律

我不吃鱼生,但八爪鱼OK啊,而且还好喜欢吃山葵八爪鱼,八爪鱼爽口不靭,Wasabi微辣而不呛喉,我忘记了自己胆固醇超标,将整碗吃掉了。

味噌冷豆腐配脆芝士条

迷你日式烤饭团

樱花士多啤梨瑞士卷

朋友说这个士多啤梨卷很好吃,让我马上吃一个,果然不错呢,大大粒草莓在中间,酸甜多汁,配以软熟的蛋糕、香滑的忌廉,女士最爱。

日式白桃软芝士蛋糕

玫瑰花香白朱古力麻糬挞

这个忌廉挞看似平平无奇,咬开却很有惊喜,因为内藏了一块麻糬,烟烟靭靭的好有趣。

绿茶栗子酥

绿茶酥糕配以栗子蓉,稍嫌酥饼不够脆,不过栗子蓉味道浓郁软滑,抢回分数。

焙茶焦糖奶冻、日式红豆豆腐甜汤

吃完之后,餐厅会送你一张Coupon,在Marriott旗下11间酒店订房,都会有九折,八月底前订房,更有双倍积分,喜欢Staycation的朋友不妨计计数。

<MoMo Café 「瀛味蜜语」下午茶>
地址:沙田安平街1号香港沙田万怡酒店
日期:即日至9月30日,星期六、日及公众假期
时间:每天14:30-17:30
价钱:$358/两位,$388/两位连两杯特饮
优惠:1. 免费加入成为万豪旅享家 (Marriott Bonvoy),会员可享7-9折 (视乎会员等级而定);2. 于品牌旗下餐厅及酒吧作任何消费,都可以获赠9折酒店住宿优惠券,可于旗下11间酒店使用,31/8前预订并可获得双倍积分,兑换礼品

参与酒店:1. 香港丽思卡尔顿酒店;2. 香港瑞吉酒店;3. 香港W酒店;4. 香港 JW 万豪酒店;5. 香港海洋公园万豪酒店;6. 香港天际万豪酒店;7. 香港喜来登酒店;8. 香港东涌世茂喜来登酒店;9. 香港万麗海景酒店;10. 香港万怡酒店;11. 香港沙田万怡酒店
详情:https://www.marriott.com.cn/loyalty/redeem.mi
2021-07-03