2021-01-12
想平平哋去酒店吃个下午茶?我有个好介绍!湾景国际酒店最近推出「甜蜜时光!花聚下午茶套餐」,本身价钱已不贵 (闲日轻怡版$268/两位,周末及公假$388/两位),现在惠顾还有七折优惠,每人百多元就可以和情人轻松共度三小时,真划算!下午茶分为完整版及轻怡版,前者只周末及公假供应,后者则每天都有,这天我们周六来到,想叫哪一款都可以。先看完整版的餐单吧:<甜蜜时光!花聚下午茶套餐> - 意大利巴马火腿配玫瑰香槟啫喱- 烟三文鱼玫瑰花配青瓜酱- 枫糖玫瑰香辣烧鸡串- 芝麻虾多士伴玫瑰蛋黄酱- 玫瑰荔枝慕丝蛋糕- 玫瑰抹茶芝士卷- 草莓玫瑰果冻- 玫瑰蓝莓马卡龙个人较喜欢吃咸点,尤其「枫糖玫瑰香辣烧鸡串」,有点像韩式炸鸡,甜甜脆脆的;朋友们则更爱心形的「芝麻虾多士伴玫瑰蛋黄酱」,香脆而不油腻。餐单加入了很多玫瑰元素,十分浪漫,而且还有干冰杯子上桌,仙气十足,下个月就是情人节,我觉得和情人来都不错呢。在座有朋友则点选了轻怡版,食物少一些,但价钱更相宜:<甜蜜时光!花聚下午茶套餐 - 轻怡之选> - 意大利巴马火腿玫瑰香槟啫喱- 烟三文鱼玫瑰花配青瓜酱- 金箔黑松露葡
<甜蜜时光!花聚下午茶套餐>
<甜蜜时光!花聚下午茶套餐 - 轻怡之选>
- 意大利巴马火腿玫瑰香槟啫喱
- 烟三文鱼玫瑰花配青瓜酱
- 金箔黑松露葡挞
如果你是细食之人,这个轻怡版也是不错的选择,因为「金箔黑松露葡挞」够高贵啊,完整版是没有这个的呢!
<甜蜜时光!花聚下午茶套餐>
供应时间:星期六、日及公众假期 2:30pm– 5:30pm
价钱:每位 $198,每2位 $388
<甜蜜时光!花聚下午茶套餐 - 轻怡之选>