2015-10-03
全球首间的 Vivienne Westwood Café 位于上海,而全球第二间位于尖沙咀海运大厦,搭一程船就到了。昨日首天开幕,特设有媒体采访时段,刚好在五点前提早结束,成了开幕日最后一位客人享用西太后英式下午茶,不枉我刻意请假来叹一叹~Vivienne Westwood Café 不设订座服务,要来的朋友要有排队准备!金属下午茶架子顶部附有金色ORB Logo,Vivienne Westwood 的专属华丽感觉。细致到餐碟皆标记著tartan格子图案,甚有英式艺术气息。餐具可见ORB logo星球标志,肯定迷倒一众 Vivienne Westwood 迷。每日限量的英式下午茶两人分量只需HK$438,就可以置身在18世纪法国风情的「茶室」来叹下午茶,如果来不及尝下午茶,店内还有外卖甜点、蛋糕。Vivienne Westwood 迷绝对不要错过啊!(顶层)荔枝玫瑰慕丝、迷你经典粟子挞自己钟爱的玫瑰味道非常突出;粟子挞有五星级酒店的水准!(中层)朱古力糖渍姜蛋糕、松伯爵红茶慕丝配脆脆,甜而不腻。(底层)英式松饼或提子松饼、迷你三文治和烟三文鱼忌廉芝士手工面包,口感松软。
而全球第二间位于尖沙咀海运大厦,搭一程船就到了。
昨日首天开幕,特设有媒体采访时段,刚好在五点前提早结束,
细致到餐碟皆标记著tartan格子图案,甚有英式艺术气息。
每日限量的英式下午茶两人分量只需HK$438,
就可以置身在18世纪法国风情的「茶室」来叹下午茶,
如果来不及尝下午茶,店内还有外卖甜点、蛋糕。
Vivienne Westwood 迷绝对不要错过啊! (顶层)荔枝玫瑰慕丝、迷你经典粟子挞
自己钟爱的玫瑰味道非常突出;粟子挞有五星级酒店的水准! (中层)朱古力糖渍姜蛋糕、松伯爵红茶慕丝配脆脆,甜而不腻。 (底层)英式松饼或提子松饼、迷你三文治和烟三文鱼忌廉芝士手工面包,口感松软。