2020-02-20
有没有想过,吃个面就可以环游世界?YumMee就是卖这个概念了,这里可以找到马来西亚的龙虾海鲜虾面、日本的蟹脚蟹油拉面、泰国的牛腩船面等,在想念哪一个国家吗?吃碗面一解相思之苦吧!餐厅的位置有点吊诡,虽说是「一楼」,但我在一楼走了几遍仍找不到,原来是要在「名潮食馆」旁边的电梯落半层,YumMee就在MoMA的侧边。餐厅采用自助形式,大家可以走到售卖机点选餐单,最后用八达通缴费,十分方便。装修以木系色调为主,给人舒服闲适的感觉。走到餐厅最入位置,是一个小房间,有坐得舒服的梳化之余,枱面还设有充电器,好方便啊!吃面最怕被汤汁弄脏衣服,YumMee也想得周到,提供用完即弃的围裙,身光颈靓的朋友记得要拿来穿。慢煮猪腩肉配泰式酸辣酱 $48粤式笼仔金虾饺 $26吃面之前不如先试小吃?慢煮猪腩肉够腍身,配上泰式酸辣酱实在惹味,我不太吃辣,觉得相当刺激!还是虾饺更适合我,涂上金色更添贵气,新年快来吃!曼谷牛腩船面 $98新加坡海鲜喇沙 $108河内和牛汤河 $108很多食评都赞喇沙好吃,我们又怎可以错过?汤底香浓,大虾鲜甜又啖啖肉,鱼蛋清爽弹牙,还别忘了那豆卜,完全吸收了喇沙汤的精华,十分入味。不过
慢煮猪腩肉配泰式酸辣酱 $48
粤式笼仔金虾饺 $26
曼谷牛腩船面 $98
新加坡海鲜喇沙 $108
河内和牛汤河 $108
不过也许先入为主,我觉得最先吃到的泰国船面也很好,一条条的猪皮炸得香口,汤底浓郁惹味,加上大量的通菜和芽菜,吃起来好爽口,惟牛腩炆得未够腍,美中不足。
相对上,越南和牛汤河比较清淡,和牛很腍,喜欢清淡一点的朋友可以试。
吉隆坡海南鸡饭 $118
最新加入的成员还有海南鸡饭,鸡肉嫰滑,鸡皮没有多余的脂肪,女士们可以食得放心;黄油饭味道不错,每粒饭都被染成金黄,十分平均,不过我喜欢吃软饭,这个质感稍硬。
魔幻熊巨峰提子苏打 $38+
黑熊珍珠港式奶茶 $38
最后不得不提的是饮品,熊仔冰冰好可爱,绝对属打卡级!我喝的是巨峰提子,蓝色冰是蝶豆花,一边饮一边将底下较甜的糖水稀释,味道刚刚好!