难怪住将军澳的友人极力推荐! 虽然在将军澳海旁 (比尖沙咀海旁更chill😍),但其实距离地铁站也不到10分钟又是一家令我想回访的高质cafeヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 ✿ 手打安格斯汉堡配薯条 $138 (另加一)超巨大,感觉是正常的2倍😳材料丰富,汉堡扒表面焦脆,但整体配搭不腻大量薯条也很高质,内里满满薯蓉,配黑松露蛋黄酱😍 ✿ 松叶蟹肉软壳蟹饭 $148 (另加一)软壳蟹几乎有半个碟子大,香脆有蟹膏😚粒粒分明的珍珠饭 拌进流心蛋和蛋黄酱后,味道十分丰富,青瓜丝令整体清新 ✿ Cappuccino (Hot) $45 (另加一)• Decaf, Oat milk本来的价钱是合理水平但连选无咖啡因,和燕麦奶,都不用加钱,大加分🥹无咖啡因一样很香,多喝几杯都不怕😈 ✿ Apple and hibiscus tea (Hot) $42 (另加一)香气扑鼻,甜甜的,很适合睡前一杯的感觉😚 ✿ Gelato 2 scoops $98 (另加一)• 开心果、蜜瓜进门是看到有雪糕车已经决定要点🤣开心果有惊喜😍味浓绵密,甜度自然蜜瓜味道也很自然,完全不带药水味不过较甜和偏雪葩感觉,
难怪住将军澳的友人极力推荐!
又是一家令我想回访的高质cafeヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。

✿ 手打安格斯汉堡配薯条 $138 (另加一)

超巨大,感觉是正常的2倍😳
材料丰富,汉堡扒表面焦脆,但整体配搭不腻
大量薯条也很高质,内里满满薯蓉,

配黑松露蛋黄酱😍
手打安格斯汉堡配薯条

✿ 松叶蟹肉软壳蟹饭 $148 (另加一)
松叶蟹肉软壳蟹饭

软壳蟹几乎有半个碟子大,香脆有蟹膏😚
松叶蟹肉软壳蟹饭

✿ Cappuccino (Hot) $45 (另加一)
• Decaf, Oat milk
本来的价钱是合理水平
但连选无咖啡因,和燕麦奶,都不用加钱,大加分🥹
无咖啡因一样很香,多喝几杯都不怕😈

香气扑鼻,甜甜的,很适合睡前一杯的感觉😚

✿ Gelato 2 scoops $98 (另加一)
• 开心果、蜜瓜
Gelato

进门是看到有雪糕车已经决定要点🤣

开心果有惊喜😍味浓绵密,甜度自然
Gelato (pistachio)

蜜瓜味道也很自然,完全不带药水味
不过较甜和偏雪葩感觉,应该是因为水果比例多?
Gelato (melon)

还有杏仁味😳下次要试

每位最少点一杯饮品,不过饮品选择多而高质,即使没有规定我也一定会点😂

手打安格斯汉堡配薯条
Gelato (pistachio)
  • Gelato
  • Decaf coffee