看了foodie朋友的介绍后不久,刚好有朋友想相约在太子午膳,立马拉著她到访😝 冇介绍错㖞😚 装潢简洁,带复古feel(根据网上其他食评所形容🤣)个人最喜欢它那种静谧的气氛,感觉下次来一人午餐也不错🤤而且午餐不收加一服务费! • 餐汤:洋葱汤很多洋葱丝,熬得软透,很甜而没有了大家害怕的辣味!🤣 ✿ 温泉蛋咖啡卡邦尼年糕 $118好惊喜😍第一次尝试这个配搭咖啡减低了卡邦尼一贯的腻感,好吃🤤年糕也烟韧,喜欢💕 ✿ 西京烧比目鱼 $188两大块鱼扒,完全无骨,一人一块刚刚好日式咸甜调味;鱼油丰富,我们连鱼皮都吃清光🤣配菜有大啡菇、沙律、薯蓉 • Loose tea • Honey yuzu with lemon lunch set已包括,不用加钱以为只是一杯,原来是一大壶😳好划算loose tea无糖解腻;喜欢甜的可选柚子茶 ✿ +甜品 +$38@1• Carrot Cake | Apple Crumble 原价$52,lunch set加配价$38,当然起码两件😚卖相一流之余,好好吃!!(*´∀`) 两件味道其实有相似,因为都加了肉桂粉(?carrot cake更湿润些;apple cru
冇介绍错㖞😚

装潢简洁,带复古feel(根据网上其他食评所形容🤣)

个人最喜欢它那种静谧的气氛,感觉下次来一人午餐也不错🤤
而且午餐不收加一服务费!

• 餐汤:洋葱汤
洋葱汤

很多洋葱丝,熬得软透,很甜而没有了大家害怕的辣味!🤣

✿ 温泉蛋咖啡卡邦尼年糕 $118
温泉蛋咖啡卡邦尼年糕

好惊喜😍第一次尝试这个配搭
咖啡减低了卡邦尼一贯的腻感,好吃🤤
年糕也烟韧,喜欢💕

✿ 西京烧比目鱼 $188
西京烧比目鱼

两大块鱼扒,完全无骨,一人一块刚刚好
日式咸甜调味;鱼油丰富,我们连鱼皮都吃清光🤣
配菜有大啡菇、沙律、薯蓉

• Loose tea
• Honey yuzu with lemon

lunch set已包括,不用加钱
以为只是一杯,原来是一大壶😳好划算
loose tea无糖解腻;喜欢甜的可选柚子茶

✿ +甜品 +$38@1

• Carrot Cake | Apple Crumble
原价$52,lunch set加配价$38,当然起码两件😚
卖相一流之余,好好吃!!(*´∀`)

两件味道其实有相似,因为都加了肉桂粉(?
carrot cake更湿润些;apple crumble则是焗热了上桌,表面微脆更香😚

🍴加一服务费:✖️

洋葱汤