2024-07-18
在沙田新城市开了不少新餐厅!先试试这家,因为我们都被餐牌上的榴梿西多吸引了😂平日晚上,也要排队一会,人气挺高😳 即使满座,店员都很热情,为用餐体验加分✿ D24榴梿西多士 配云尼拿雪糕 $82金黄西多士的外表 跟一般无异,但包含榴梿的香甜😳 即使品尝过后,也猜不到它的做法🤣当然如果可以多一球榴梿蓉就更满足了 ✿ 嗦嗦火车头汤河粉 $158包含手拍牛柳、牛丸、牛柏叶、牛筋、牛展,是友人 aka牛魔王 的最爱(ㆁωㆁ*)全部配料都是十分柔软高质的说😳 (当然牛丸除外😂)上菜时疑惑牛肉不是完整一片,经过的店长(?)就热心地解答了我们🤣 因为用上了的「手拍」的方法将牛柳断筋,所以口感更软嫩!他还建议加入自家制辣椒醋,令汤底微辣更开胃! ✿ 清沅蒸粉卷配扎肉 $68自从之前试过一次后,就爱上了这道料理这次比记忆中的更饱满更滑溜😍好吃好吃 ✿ 咖哩软壳蟹锅 $168咖哩味道有层次,带辣度温和但不无聊,质地浓稠,务必配饭!!🤤软壳蟹有两只,配上白饭,绝对足够四人份量 ✿ 顺化蔗虾 $88口感弹牙 ✿ 芒果青柠冰茶 $38芒果味突出,满满夏日感,冰粒融化后味道好像更平衡😯🍴加一服务费:✔
先试试这家,因为我们都被餐牌上的榴梿西多吸引了😂
平日晚上,也要排队一会,人气挺高😳
即使满座,店员都很热情,为用餐体验加分
✿ D24榴梿西多士 配云尼拿雪糕 $82
当然如果可以多一球榴梿蓉就更满足了
✿ 嗦嗦火车头汤河粉 $158
全部配料都是十分柔软高质的说😳 (当然牛丸除外😂)
因为用上了的「手拍」的方法将牛柳断筋,所以口感更软嫩!
他还建议加入自家制辣椒醋,令汤底微辣更开胃!
✿ 清沅蒸粉卷配扎肉 $68
自从之前试过一次后,就爱上了这道料理
这次比记忆中的更饱满更滑溜😍好吃好吃
✿ 咖哩软壳蟹锅 $168
软壳蟹有两只,配上白饭,绝对足够四人份量
✿ 顺化蔗虾 $88
口感弹牙
✿ 芒果青柠冰茶 $38
芒果味突出,满满夏日感,冰粒融化后味道好像更平衡😯
🍴加一服务费:✔