2024-10-09
这家来自日本东京的一人烧肉专门店,大家都应该很熟悉,每天都是大排长龙😂(建议预早用Gulu app取票!)最近有新出期间限定,虽然是新品但同样好抵食😚特别一赞就算不收加一服务费,而店内超繁忙,但店员还是很友善! ✿ 盐葱牛舌三重套餐 $88(150g)/$128(250g)• 包括白饭、汤、泡菜/沙律 (这套餐还配了生菜、柠檬!)齐集最想吃的部分:牛舌+牛板腱+牛五花😍主打的盐葱牛舌,要有技巧地包裹盐葱酱、全程保持对折状来烧,锁紧香气然后一口吃下,调味既丰富又清新😆牛五花柔软带油香,牛板腱相对肉味更重;一个套餐包括三款,不用做选择🤣眼看份量还可以,但吃完其实超饱!🤣 牛板腱及牛五花可以连同生菜、泡菜、韩式辣酱包住吃若觉得不够喉,追加盐葱牛舌,只是$50(50g)/$78(100g)😳 而且就算惠顾其他套餐,也可以追加! ✿ 寿喜烧牛小排+牛五花 200g $148友人的~ 很美的牛小排,忍不住尝(抢😂)了一片,肉感最强是它!烧肉沾上蛋液,任谁都会吃得一脸满足🤣 ✿ 牛油粟米 $8也是新品!个人推荐食法:一口饭+粟米+烧肉+泡菜+辣味噌酱😎 另有牛油芝士粟米选择✿ S'more烧棉花糖
最近有新出期间限定,虽然是新品但同样好抵食😚
• 包括白饭、汤、泡菜/沙律 (这套餐还配了生菜、柠檬!)
齐集最想吃的部分:牛舌+牛板腱+牛五花😍
然后一口吃下,调味既丰富又清新😆
而且就算惠顾其他套餐,也可以追加!
✿ 寿喜烧牛小排+牛五花 200g $148
烧肉沾上蛋液,任谁都会吃得一脸满足🤣
✿ 牛油粟米 $8
另有牛油芝士粟米选择
✿ S'more烧棉花糖 $12
一客2件,平均只是$6,无理由不试🤣
先将棉花糖烤成金黄色、蘸上朱古力酱,再夹在饼干,像三文治般一口咬下
棉花糖独有的弹性和爆浆感,而饼干香脆,形成对比口感,好正🤤
话说旁边的顾客见到我们吃,也忍不住跟住点了😂
平时少吃饭,但每次来,都要点最大份量的饭,因为光是桌面上几款可以任加的烧肉酱,已经可以配很多饭😂
🍴加一服务费:✖️