2024-05-23
炑八一向抵食,趁有空,再试试午市套餐,性价比依旧极高😳片中是,2个套餐+追加3份肉的分量,听上去不多,实际上超级丰富,一定吃不下晚餐😂每一套餐都附上许多配菜,而且很多可以refill💥 🍴加一服务费:✔ ✿ 月见芝士和牛汉堡套餐 $58• 和牛汉堡扒、芝士、蛋黄• 韩式清汤、白饭• 无限韩式前菜、芝士粟米、炉边蛋这个阵势,真的便宜得过分😂 汉堡扒不算肉味超浓的,但有汁不柴+超大分量+肉感满满,绝对值回票价🤤汉堡扒已是超厚好满足,还有一系列的无限refill前菜芝士炉边蛋😱 店员很快手,帮我们refill了好几次,超正🤣还有店员帮手烤汉堡扒但是倒蛋黄就要自己来~手残的我fail😢成功的大家请分享秘诀,和到领取炸鸡奖励 (´・ω・`) (参考他们ig @ ✿ 牛肋骨 (酱油) 套餐 $208• 韩式清汤、白饭• 无限韩式前菜、芝士粟米、炉边蛋分量又是超多🤣油花美美😍肉味浓,有咬口而不韧, ✿ 加配:葱蒜牛五花/猪肋肉/葱蒜鸡腿肉 $48想不到$48也这么多+高质😱全部肥瘦均匀,色泽、肉质、味道都不错,超值得加点!! 不过真的会超饱😂 ✿ 手打鲜橙茶/士多啤梨果茶 $48较喜欢橙茶,看得见放
每一套餐都附上许多配菜,而且很多可以refill💥
🍴加一服务费:✔
✿ 月见芝士和牛汉堡套餐 $58
• 和牛汉堡扒、芝士、蛋黄
• 韩式清汤、白饭
• 无限韩式前菜、芝士粟米、炉边蛋
这个阵势,真的便宜得过分😂
店员很快手,帮我们refill了好几次,超正🤣
还有店员帮手烤汉堡扒
但是倒蛋黄就要自己来~
✿ 牛肋骨 (酱油) 套餐 $208
• 韩式清汤、白饭
• 无限韩式前菜、芝士粟米、炉边蛋
分量又是超多🤣
油花美美😍肉味浓,有咬口而不韧,
✿ 加配:葱蒜牛五花/猪肋肉/葱蒜鸡腿肉 $48
想不到$48也这么多+高质😱
✿ 手打鲜橙茶/士多啤梨果茶 $48
较喜欢橙茶,看得见放了很多果肉
两者都是果汁比例较多,较甜,可以调高茶的比例更好