2024-01-01 1016 浏览
在香港,不时能吃到不同的菜款。走在街道上,多国食物到处可见。今日同朋友打完羽毛球,正好经过肚饿了,于是就来到这间韩正屋。朋友都很喜欢吃韩国菜,进店的以卡位木桌椅为主。我们除了点了主食,还点了不同的小食,例如石头传统牛肉饭、韩式煎泡菜饼、韩国无骨猪手、韩式炒粉丝。石头传统牛肉饭一个石窝碗盛载著紫菜、红萝卜丝、白萝卜丝、豆芽菜、牛肉及生鸡蛋。份量十足。先伴匀生鸡蛋及配菜、使每粒大米都吸收生鸡蛋的蛋香。伴以配菜来吃、很有韩国风味。韩式炒粉丝粉丝长长幼滑、晶莹剔透、撒以蛋条。韩国无骨猪手份量很多,肉切至一片片,咸香,配以泡菜及生菜、使味道有多重口感,而且吃不到一丝腻感。韩式煎泡菜饼铁板煎饼用了韩式酱,一大片金黄色煎饼布满整只铁板,煎饼上撒上葱花、香脆可口、不油腻。整体来说,我们都觉得这家韩国菜食物款式很多,而且味道挺正宗的。

韩式炒粉丝
粉丝长长幼滑、晶莹剔透、撒以蛋条。