2013-06-16
不知大家最近在看“面包王子”没?这可是我每晚刷牙的必备节目╮(╯▽╰)╭因为看剧看的好入神 刷牙的时间当然也会久一点不过 没有帅气的面包王子身为包子脸的我 对包子也是没有抵抗力今天要播报的 是胖达人Top Bot Backery达人来自台湾 以选取独家培育的天然酵母为特色在台湾 他已扫起一阵健康又美味的面包革命去到上海 也是创下天天长龙 “面包售罄,明日再来”的盛况而今落户香港 会给我们什么样的惊喜呢?婆婆牙好~期~待~黑眼豆豆这是上海连续一周都卖到断货的明星款 也是巧克力迷的最爱松软的面皮 亮亮的巧克力色 是不是很诱人?掰开来 会有朱古力浆在里面哦每一口 都有扑扑的粉香 松松软软 不塌有嚼劲米兰诺松露面包靠近就会有浓浓的松露香气 选用法国普罗旺斯北部的Tricastin松露面层也可以看见用料”舍得” (大方不吝啬)内馅混有香浓的芝士和蒜味酱 撕开一大块吞下 hmmmm 每一口都让人回味还有皇冠面包看到名牌下方提示:奶油起司 觉得会好腻吧?不过店家推荐 好奇的我自然也要试试~~值得一提的是 胖达人的面包不会干口的呢 这已是第三款啦 我还没有嚷嚷著要找水喝…..而掰开来 滑身也湿润的起司
因为看剧看的好入神 刷牙的时间当然也会久一点
不过 没有帅气的面包王子
身为包子脸的我 对包子也是没有抵抗力
今天要播报的 是胖达人Top Bot Backery
达人来自台湾 以选取独家培育的天然酵母为特色
在台湾 他已扫起一阵健康又美味的面包革命
去到上海 也是创下天天长龙 “面包售罄,明日再来”的盛况
而今落户香港 会给我们什么样的惊喜呢?
婆婆牙好~期~待~
黑眼豆豆
这是上海连续一周都卖到断货的明星款 也是巧克力迷的最爱
松软的面皮 亮亮的巧克力色 是不是很诱人?
掰开来 会有朱古力浆在里面哦
每一口 都有扑扑的粉香 松松软软 不塌有嚼劲
米兰诺松露面包
面层也可以看见用料”舍得” (大方不吝啬)
还有皇冠面包
看到名牌下方提示:奶油起司 觉得会好腻吧?
不过店家推荐 好奇的我自然也要试试~~
而掰开来 滑身也湿润的起司露出 质感竟然好似Burrata 有没有感觉一下子就小清新了?
最后忍不住又多尝了一份 瑞士巧克力
掰开来 就可以看见核桃碎碎的倩影
面包的整体质感 也会配合坚果的咬口度 变得稍微挺身一些 有嚼劲~~
Tips:
1达人的面包 每款的价位在$25-$40 而店家也是大方的给来场顾客试食
2 店家会在不同的时间段推出不同款的面包 强烈推荐留意黑眼豆豆!!!